Максим Петров и Агния Кузнецова
Максим Петров и Агния Кузнецова // Фото: Владимир Андреев/ Starface

Актриса Агния Кузнецова, известная зрителям по фильмам «Груз 200», «Все умрут, а я останусь», «А зори здесь тихие…» стала женой танцора Максима Петрова. Пара сыграла свадьбу сегодня в одном из столичных загсов. Агния была в светлом платье простого покроя. Волосы она уложила в высокий пучок и приколола фату. Жених надел костюм, белую рубашку и бабочку. Судя по всему, церемония прошла довольно скромно.

Знакомство с эпатажным режиссером Валерией Гай Германикой принесло Агнии не только роль в картине «Все умрут, а я останусь», за которую она получила на Европейском кинофестивале в Брюсселе премию за лучшую женскую роль, но и мужа. Именно Германика представила друг другу Петрова и Кузнецова. На проекте «Танцы со звездами» Валерия танцевала в паре с Максимом и много ему рассказывала про подругу.

Примечательно, что Петров, проживший долгое время за границей, ничего не знал об актрисе Агнии Кузнецовой. Впервые будущую жену хореограф увидел на дне рождения дочери Германики. Затем, когда актриса стала приглашенной звездой на проекте «Танцы со звездами», они делали вместе номер с Андреем Козловским. После этого пара начала плотно общаться.

// Фото: "Инстаграм" Максима Петрова

«Когда мы стали уже тренироваться с Максимом, мне понравилось, что он постоянно меня успокаивал. Ты чувствуешь, что рядом с тобой кто-то ходит, будто за тобой следит. Ну как это объяснить? Такая оберегающая энергия», - рассказывала Агния в одном из интервью.

Кстати, однажды Агния призналась, что Максим полностью соответствует тому образу мужчины, за которого она бы хотела выйти замуж: Петров никогда не был женат, у него нет детей, ему 35 лет и он творческий человек. Что касается наследников, то актриса не скрывает, что хочет большую семью, в которой должно быть как минимум два малыша.

До встречи с Петровым Кузнецова долго встречалась с актером Леонидом Бичевиным, с которым познакомилась в Театральном училище имени Щукина. При этом пара не связала себя узами брака по следующей причине: Агния хотела венчаться, а ее избранник был некрещеный. Позже Кузнецова заявила, что совместная жизнь с актерами невозможна.

У Максима не было серьезных отношений – все свободное время занимала работа. При этом после встречи с Агнией он стал увереннее в себе. «Я, наверное, более острожный, но вот Агния, я могу сказать, первый человек, давший мне какую-то уверенность. Вот я на сто процентов уверен в этом человеке. Не знаю, я готов на многое ради нее! Она меня мотивирует. Я считаю, каждая женщина должна это делать в отношениях с мужчиной, это ее основная задача. При этом Агния явный лидер», - заявил танцор.