Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм»

Две недели назад Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина, с которым ее свел телевизионный проект «Танцы со звездами». На шоу каждый из влюбленных танцевал в паре с другими партнерами, но это не помешало им познакомиться и всерьез увлечься друг другом. Спустя буквально пять месяцев после знакомства пара отправилась в загс, а уже через несколько дней после радостного события в пресс появилась информация о том, что новоиспеченный супруг режиссера, на время вернувшийся в Россию из-за океана, в Америке уже давно обзавелся законной женой. О пикантной ситуации поведала подруга и бывшая партнерша мужчины Виктория. Именно она в  красках рассказала о том, что Любушкин – двоеженец и альфонс. Девушка утверждала, что долгое время танцор не хотел оформлять развод с американской женой, поскольку жалел 400 долларов на бракоразводный процесс. Также у Виктории нашлось немало причин упрекнуть Вадима Любушкина в лицемерии и мошенничестве. Одним словом, скандал, разгоревшийся вокруг личной жизни Валерии Гай Германики день за днем набирал обороты, ведь супруг режиссера через некоторое время признал, что действительно в данный момент состоит в браке сразу с двумя женщинами. Отмалчивалась в этой ситуации лишь сама Германика. Девушка предпочитала не комментировать непростую ситуацию и дала понять, что в данный момент е мысли в большей степени занимает работа над новым фильмом.

Валерия Гай Германика: Свадьба с двоеженцем и другие громкие скандалы в жизни звезды

Правда, спустя некоторое время эпатажная звезда все же решила внести ясность в сложившуюся ситуацию и нарушила молчание, впервые прокомментировав двоеженство своего избранника. Как выяснилось, у Германики есть свои догадки относительно того, почему эта история в принципе всплыла. «Дело в том, что там была предыстория. Вадим сказал мне, что на свадьбу приехала из Америки его бывшая партнерша и подруга Вика, - рассказала Валерия журналу OK!. - Я понимаю, что это мой эгоизм, но я ему ответила, что мне не нравится его общение с бывшими партнершами и подругами, и попросила, чтобы на свадьбу он Вику не приглашал. Вадим ей позвонил и сказал, что я против и чтобы она не приходила. Вика, видимо, очень обиделась, потому что она долго летела через океан, и после этого пошла общаться с прессой».

Влюбленные поженились две недели назад. На фото: Валерия Гай Германика, ее дочь Октавия и супруг Вадим Любушкин
Влюбленные поженились две недели назад. На фото: Валерия Гай Германика, ее дочь Октавия и супруг Вадим Любушкин // Фото: «Инстаграм»

Режиссер также признала, что об американской жене ее возлюбленного ей было хорошо известно, но супруг уверял ее, что бракоразводный процесс в Америке уже начат. «Я думала все время о том, что произошло, и поняла, что из-за какого-то интернет-сайта, естественно, не могу разводиться, семью разрушать, я тогда просто завершу ситуацию абсурдом! – призналась звезда. -Ну это же тупо – просто взять и поверить прохожему человеку, а Вика и есть прохожая для меня… Вадим как-то все это объясняет, находит слова, и он очень убедителен. Он говорит, что меня любит. Не разрешает, короче, нам расставаться. Говорит, что надо просто пережить этот период».

К слову, о том, что эта история так заинтересует общественность, по признаниям самой Германики, она не могла и подумать. Правда, у девушки есть все основания полагать, что те обвинения, которые выдвинула подруга ее возлюбленного против него, не имеют никакого отношения к действительности, ведь своим отношением к ней он доказывает обратное.

«Мы живем у меня дома и вместе пытаемся как-то со всей этой шумихой справиться, - заявила Валерия. - Я не думала, что наша свадьба вызовет такой ажиотаж. В какой-то момент я почувствовала, что все хорошее, все мои эмоции по поводу сказочных событий в жизни облили грязью. А для меня очень важно сохранить светлые воспоминания о нашей свадьбе… Вадим ведет себя со мной очень достойно. Он никогда не брал у меня денег, наоборот, своими делился и всегда оплачивал счета не только мои, но и моих друзей. Так что я не заметила в его поведении того, о чем пишет Вика».

Режиссер призналась, что не намерена расставаться с любимым из-за глупого скандала
Режиссер призналась, что не намерена расставаться с любимым из-за глупого скандала // Фото: «Инстаграм»
Валерия и Вадим убеждены, что справятся с испытаниями вместе
Валерия и Вадим убеждены, что справятся с испытаниями вместе // Фото: «Инстаграм»