Анастасия Денисова
Анастасия Денисова

Актриса из сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова выступила на детском кинофестивале «Алые паруса», который проходил в Крыму, в лагере «Артек». В рамках кинофестиваля она вместе с Игорем Петренко вручила гран-при в номинации «Самый-самый фильм».

Также Настя выступила перед детишками и поразила всех своим вокалом. Никто не ожидал, что актриса из «Деффчонок» является еще и джазовой певицей. Для своего мини-выступления Денисова выбрала песни из репертуара Адель, Селин Дион, Луи Армстронга, а также Аллы Пугачевой и Ирины Дубцовой и представила их на суд слушателей в собственной аранжировке.

Также в «Алых парусах» приняли участие: Андрей Соколов, Михаил Мамаев, Эвелина Бледанс, Вадим Калганов и другие отечественные звезды. «Для меня огромная честь находиться рядом с потрясающими артистами, эти люди - наше достояние! Василий Семенович Лановой, президент фестиваля, очень тепло принял меня в команду «Алых Парусов», моей благодарности нет предела! Дети, приезжающие в «Артек» и другие лагеря, где проводится фестиваль, настоящие счастливчики! у них есть уникальная возможность посмотреть интересные фильмы, познакомиться, пообщаться с любимыми артистами, и даже посоревноваться с ними в спортивных состязаниях!» - поделилась Анастасия Денисова.

Но больше всего актрисе понравилось то, что она смогла не только найти общий язык с детишками из «Артека», но и подружилась с ними. ««Артек»  - волшебное место, у нас был праздник каждый день! Детского кино должно быть много, разного! Если в моих силах этому способствовать - я буду счастлива! С удовольствием приму и не раз приглашение выступать для детской аудитории. Дети, мне кажется, меня любят, а я очень люблю их!» - рассказала актриса.

Анастасия Денисова и Игорь Петренко вручают гран-при в номинации "Самый-самый фильм"
Анастасия Денисова и Игорь Петренко вручают гран-при в номинации "Самый-самый фильм"
Анастасия Денисова на творческом вечере в "Артеке"
Анастасия Денисова на творческом вечере в "Артеке"
Анастасия Денисова на соревнованиях в "Артеке"
Анастасия Денисова на соревнованиях в "Артеке"