Екатерина Маликова
Екатерина Маликова // Фото: Legion-media

Когда-то Екатерина Маликова блистала в таких фильмах, как «Ночной дозор» и «От 180 и выше». Теперь же актриса неожиданно стала героиней громкого скандала. Якобы у нее произошел конфликт с влиятельным бизнесменом. 19 февраля представитель Екатерины посетил отделение полиции, сообщив, что в ее жилье проникли. Сейчас актриса находится в Таиланде, и эта неприятное известие не на шутку взволновало ее.

Сотрудники правоохранительных органов ведут проверку по делу. От лица артистки было написано заявление на неустановленных лиц. Квартира оформлена на актрису. Сама же Екатерина планирует в ближайшее время вернуться в столицу, чтобы оценить размер нанесенного ей ущерба. 

Актриса не любит говорить о личной жизни
Актриса не любит говорить о личной жизни // Фото: Кадр из фильма

Сама Екатерина никогда не афишировала личную жизнь, а светские мероприятия посещала преимущественно в одиночестве. Маликова начинала свою карьеру как модель, успев в начале 2000-х поработать в Милане и Париже. Однако уже в 2003-м девушка окончательно возвращается в Россию и получает сразу несколько эпизодических ролей в блокбастерах. После появления в фильмах «Ночной дозор» и «От 180 и выше», о перспективной артистке начинают говорить многие критики.

Маликова довольно долго работала в театре «Сатирикон», но в 2012 году ушла из труппы, полностью посвятив себя работе в кино. Сейчас ее фильмография насчитывает несколько десятков интересных амплуа. При этом женщине достаются преимущественно роли второго плана.

Пока неизвестно, по какой причине дружеские отношения между актрисой и состоятельным предпринимателем стали достоянием общественности. Поклонники надеются, что разбирательства по этому делу не повлияют на карьеру звезды, и Екатерина продолжит радовать их яркими перевоплощениями в кино.

По материалам Telegram-канала Mash.