Софья Синицына
Софья Синицына // Фото: кадр YouTube

23-летняя Софья Синицына, игравшая в сериалах «Паук», «Фальшивая нота» и «Гостиница «Россия», снялась в новом интерактивном шоу Asmodeus от создателей нашумевшего иммерсивного спектакля «Черный русский». Для этого проекта актриса позировала полностью обнаженной. Софья призналась, что осталась довольна работой с режиссером Максимом Диденко. «Если раздеваться первый раз, то только у него в кадре», – написала актриса в Инстаграме.

По замыслу создателей шоу, каждую неделю ожидается выход новой серии. Ее можно будет посмотреть лишь один раз в режиме реального времени на официальном сайте проекта. Предусмотрен и интерактив – зрители смогут менять развитие сюжета. Премьера Asmodeus состоится 21 мая, на трансляцию (на конкретную дату или сразу на несколько выпусков) нужно покупать билеты.

Софья Синицына
Софья Синицына // Фото: кадр YouTube

Помимо Софьи Синицыной, в необычном проекте приняли участие и другие известные актеры. В многосерийном шоу можно будет увидеть Ян Гэ, Надежду Сысоеву, Максима Виторгана, Егора Корешкова, Соню Лебедеву, Андрея Фомина и Ингеборгу Дапкунайте.

Ведущими шоу стали Кристина Асмус и Сергей Епишев. Они играют семейную пару – Адама и Еву. Герои Кристины и Сергея спустились в подземный бункер, чтобы спастись от катастрофы, ожидающей планету после столкновения с кометой Асмодей. В каждой серии к супругам приходит новый гость – медийная личность, которой предстоит столкнуться со своими страхами.

Кристина Асмус стала ведущей шоу
Кристина Асмус стала ведущей шоу // Фото: кадр YouTube

Театральное действие будет происходить в студии в прямом эфире. Шесть камер, установленных в пространстве, покажут, что происходит с участником, а зрители могут воздействовать на происходящее с помощью чата и других современных технологий. По мнению режиссера, подобный эксперимент поможет публике справиться с собственными фобиями путем сопереживания. «Я перестал понимать, в чем смысл жизни, и решил заняться чем-то максимально бессмысленным. А самое бессмысленное в России — это шутить. Шутить и бояться», – отмечает Максим Диденко.

Продюсер шоу Елена Новикова заявила, что оно представляет из себя эксперимент в области новых медиа и искусства. «Мы интегрируем актуальные тренды в художественную реальность – с декорациями, артистами и специальными эффектами», – рассказала она. В свою очередь, ведущая Кристина Асмус назвала громкую премьеру «самым провокационном шоу в стране».

«Все, что вы хотели сказать и сделать с известными людьми, теперь возможно. И анонимно», – поделилась актриса.
Софья Синицына увидела в ванной постороннего человека
Софья Синицына увидела в ванной постороннего человека // Фото: кадр YouTube
Кристина Асмус и Софья Синицына
Кристина Асмус и Софья Синицына // Фото: кадр YouTube