Анна Фроловцева
Анна Фроловцева // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

В 2008 году звезда сериала «Воронины» Анна Фроловцева потеряла мужа Юрия Кузьменко, с которым прожила в браке более тридцати лет. Разговаривая с журналистами, 68-летняя актриса неоднократно признавалась, что ей было очень тяжело после ухода любимого человека. На какое-то время артистка погрузилась в сильную депрессию, выйти из которой ей помогли близкие люди – сын Денис, а также очаровательные внучки Анна и Полина.

Пару лет назад Анна Васильевна отмечала, что не способна представить рядом с собой другого человека. Актриса признавалась, что ее боль никуда не уходит, поэтому она не может поставить точку в своих отношениях с Юрием Кузьменко. Знаменитость невольно сравнивала всех, кто встречался ей на пути, с ушедшим из жизни супругом. Недавно Фроловцева поведала журналистам, что не собирается снова выходить замуж. На вопрос о том, планирует ли Анна Васильевна устроить личную жизнь, она ответила категорическим отказом.

«Нет, конечно! У меня был такой замечательный муж, что заменить его просто невозможно! Вы понимаете, я была «ЗА МУЖЕМ», я стояла за его спиной! Он меня закрывал морально, материально, физически. Таких сейчас нет! Вся моя жизнь сейчас посвящена внучкам и работе», – поделилась звезда сериала «Воронины» с корреспондентами.
«Чиста вода у истока» (2014)
«Чиста вода у истока» (2014) // Фото: Кадр сериала

По признанию Фроловцевой, после смерти второй половинки она месяц не выходила из дома. Анна Васильевна считала, что ее жизнь оборвалась вместе с кончиной супруга. Близкие люди, видя как тяжело актрисе, старались делать все возможное, чтобы она пришла в себя. Родственники знаменитости приложили много усилий, пытаясь заставить ее снова начать сниматься. В результате их старания увенчались успехом, и Фроловцева смогла вернуться в профессию.  

Анна Васильевна говорит, что придумала для себя метафору, которая дала ей силы двигаться дальше. «Вот течет река между двух берегов. И ты живешь, допустим, на правом. (…) И вдруг у тебя случается несчастье и ты понимаешь, что если через мост не переползешь на левый берег, то тебе кранты. И ты берешь себя в руки, через боль, коленки раздираешь, но ты ползешь через мост», – цитирует актрису Sobesednik.ru.

Напомним, что съемки популярного сериала «Воронины» продолжаются, поэтому телезрители совсем скоро увидят новые серии и встретятся с любимыми героями. К слову, летом работа над новым сезоном проходила в Сочи. Киногруппа трудилась в самом центре города, на глазах у местных жителей и туристов. 

«Воронины» (2009-2017)
«Воронины» (2009-2017) // Фото: Кадр сериала