Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе // Фото: Instagram

Вот уже четыре года Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не устают демонстрировать семейную идиллию. Супруги появляются вместе на творческих мероприятиях, но о своих отношениях говорят крайне редко и сдержанно. Причина тому — скандальный развод певца.

Когда Валерий расставался с бывшей женой Ириной, стало известно, что артист состоит в отношениях с Альбиной Джанабаевой с 2004 года. Разумеется, тайный роман двух популярных звезд стал сенсацией и поводом для громкого скандала. Сама экс-солистка «ВИА Гры» не скрывает, что начало ее супружеской жизни с Меладзе было крайне непростым.

«Видимо, пришел момент, когда я тоже готова поделиться чем-то. Когда моя личная жизнь не настолько уже закрыта. Я вышла из этого состояния, поэтому готова разговаривать. Поэтому я готова рассказать о себе. Мы пытались сохранить свое пространство хоть как-то! Не впускать!» — поделилась переживаниями артистка.
Супруги проводят вместе каждую свободную минуту
Супруги проводят вместе каждую свободную минуту // Фото: Instagram

Тогда, в 2014 году Альбину обвиняли в разрушении чужой семьи, в желании построить личное счастье на чьем-то горе. Сама же певица уверена, что их любовь с Валерием прошла проверку на прочность, поэтому сейчас осуждать их за роман нет никакого смысла. Рядом с Джанабаевой Меладзе обрел душевный покой, и сейчас он всеми способами старается порадовать супругу.

«Я считаю, что любовь побеждает все! Наверно, это дает мне силы не вступать в эти дискуссии во все. Ситуация неоднозначная и сложная для большинства. Наверно, они поэтому меня осуждают. Я не смогу с каждым лично поговорить, не смогу каждому лично что-то объяснить. Поэтому я выбрала вообще не разговаривать об этом», — подчеркнула Альбина.
Альбина и Валерий воспитывают двух сыновей
Альбина и Валерий воспитывают двух сыновей // Фото: Instagram

Несмотря на то, что пара воспитывает уже двух сыновей, артистам все равно ежедневно приходится сталкиваться с гневом и даже ненавистью хейтеров. Несколько недель назад Валерий Меладзе не выдержал общественного давления, жестко ответив недоброжелателям в социальной сети. « влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», — заявил певец в Инстаграме.

В интервью для «Пятого канала» Джанабаева подчеркнула, что ее уже давно не волнуют комментарии недоброжелателей. Артистка счастлива рядом с мужем, и ради него она готова проходить через любые испытания.