Юлия Началова и Евгений Алдонин
Юлия Началова и Евгений Алдонин расстались еще два года назад. // Фото: Архивы пресс-служб

Слухи о разногласиях в семье Юлии Началовой и Евгения Алдонина появились после того, как несколько лет назад певицу сфотографировали целующейся с Александром Фроловым. Тогда Началова уехала в США, чтобы записать новый альбом, а ее муж остался в Москве. Впрочем, Евгений Алдонин продолжал рассказывать об идеальных отношениях с женой, а Юлия не спешила оправдываться за компрометирующие снимки. Однако певицу все чаще видели в Омске, где живет хоккеист Александр Фролов.

В октябре 2011 года Юлия Началова в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" призналась, что их с Евгением Алдониным теперь связывает только дочь Верочка, а она нашла счастье с Фроловым. «Мне очень важно, чтобы я была слабее своего мужчины. Тогда я чувствую себя защищенной. И сейчас рядом со мной именно такой человек», – рассказала Началова.

Юлия Началова и Евгений Алдонин смогли сохранить дружеские отношения. Они вместе отпраздновали день рождения дочки 1 декабря 2011 года, однако уже тогда были готовы документы о разводе. По словам Юлии началовой, это было самое мирное расставание, которое она знает. Пятилетняя Вера останется жить с мамой, но Алдонин сможет в любое время навещать девочку.