Алек и Хилария Болдуин вновь стали родителями
Алек и Хилария Болдуин вновь стали родителями // Фото: Splashnews.com

58-летний актер Алек Болдуин и его супруга Хилария вновь стали родителями. В одной из клиник США на свет появился их сын. Мальчика назвали Леонардо. В социальных сетях появился кадр многодетной мамы с новорожденным на руках, который был сделан в палате госпиталя. 

«Счастливы познакомить вас с нашим сыном - Леонардо Энджелом Чарльзом Болдуином. Он появился на свет в такой замечательный день», - подписала фотографию Хилария.
Хилария Болдуин с малышом Леонардо
Хилария Болдуин с малышом Леонардо // Фото: «Инстаграм»

Радостная новость о предстоящем пополнении в семье Болдуина появилась в марте этого года. Хилария не скрывала свое интересное положение, активно посещала светские мероприятия и не боялась оказаться в объективах папарацци во время прогулок по Лос-Анджелесу.

Напомним, что Алек и его супруга воспитывают трехлетнюю дочь Кармен Габриела и годовалого сына Рафаэля Томас. У актера также растет 20-летняя дочь Айрленд, которая родилась в браке звезды кино с Ким Бейсингер. Свободное от съемок время Болдуин полностью посвящает воспитанию детей. 

Хилария Болдуин не боится показывать общественности своих малышей. Подписчики ее микроблога не раз видели снимки 32-летней жены актера с детьми на прогулках или в кино. Во время беременности женщина не стеснялась делать селфи в одном нижнем белье. Ее подписчики отмечали, что даже в интересном положении она выглядела потрясающе. Секрет отличной фигуры жены актера в том, что она занимается йогой. Именно такие упражнения помогают Хиларии сохранять кожу упругой и гладкой. «Во время беременности трудно оставаться в хорошей спортивной форме. Я занималась каждый день, когда ждала Кармен, чуть меньше, когда в животике сидел Рафаэль. Чем мне нравится йога, так это тем, что вам ничего не нужно для занятий кроме своего тела, поэтому можно заниматься везде и в любое время», - рассказывала звездная мама в своем «Инстаграме», где она периодически выкладывает короткие ролики со своих тренировок.

После рождения Рафаэля супруга Болдуина быстро скинула набранные килограммы. Женщина придерживалась правильного питания, а также приводила кожу тела в порядок с помощью специальных процедур и косметических средств.