Алекс Смерфит
Алекс Смерфит // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, сын ирландского миллиардера и бывший гражданский супруг Виктории Бони Алекс Смерфит знает, как нужно отдыхать. Недавно бизнесмен опубликовал фотографию, сделанную в бане. На снимке, который появился в социальных сетях, Смерфит позирует вместе с другом и симпатичной девушкой в откровенном купальнике. По-видимому, приятели отлично провели время, парясь вениками и обливаясь водой.

Публикация Смерфита вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. «Смешные такие», «Молодцы», «Гламурно», «Круто», «Здорово», «Тоже обожаю попариться», – обсуждали пользователи социальных сетей. Некоторые из них предположили, что предприниматель полюбил баню благодаря бывшей возлюбленной. «Боня пристрастила монакского принца к русским традициям», – написала одна из подписчиц Алекса.

В то же время другие подписчики Смерфита начали интересоваться личностью девушки, запечатленной вместе с ним на фотографии. Компанию бизнесмену составила молодой дизайнер Зара Зоффани. Пользователям социальных сетей остается только догадываться, является ли очаровательная брюнетка новой возлюбленной Алекса. Вполне возможно, что их отношения не выходят за рамки дружбы.

Напомним, что ранее Алекс Смерфит опубликовал откровенные снимки, сделанные на дне рождения друга. Вечеринка в честь праздника была организована в стиле фильма «50 оттенков серого». Поэтому гости надели изящные маски, скрывающие лицо, а также примерили на себя одежду из кожи и латекса. На одной из фотографий, размещенной в Сети, можно увидеть горячие танцы полуобнаженных девушек модельной внешности. Часть подписчиков Смерфита была шокирована мероприятием, которое он посетил. Они нашли, что Алекс ударился во все тяжкие после развода.

Алекс Смерфит зажег с полуголыми танцовщицами

Отметим также, что предприниматель продолжает сохранять хорошие отношения с бывшей возлюбленной Викторией Боней. Бизнесмен отмечал, что ему было крайне нелегко расставаться с женщиной. «Относясь с уважением к предыдущим ценным отношениям с матерью моего ребенка Викторией, хотелось бы отметить, что это было непростое решение, тем более, принимая во внимание всю спекуляцию и мусор вокруг моего имени, которые появлялись в Интернете. Я думаю, что мы оба излишне сгустили краски в ответ на слухи, все это лишь из-за того, что мы по-прежнему заботимся друг о друге», – делился Смерфит.