Алекса мечтает о большой сцене
Алекса мечтает о большой сцене // Фото: «Инстаграм»

Певица Алекса, известная по участию в четвертом сезоне некогда популярного телевизионного проекта «Фабрика звезд», недавно дала первое после многолетнего молчания интервью. В нем, помимо воспоминаний о своей жизни на «Фабрике звезд», Алекса озвучила правила, которые помогают ей сохранять отличную форму и самочувствие. Кроме этого экс-фабрикантка заявила, что не против своего возвращения на сцену, если ее позовут.

По словам Алексы, сейчас она активно занимается спортом, в частности бегом. Пробежки входят в ее каждодневное расписание, а личный рекорд певицы – 24 километра.

«Стараюсь питаться правильно, но иногда могу заесть полезные мюсли огромной плиткой шоколада Milka, потому что я его безумно люблю, или съесть всю коробку Ferrero Rocher, - признается  Алекса Лауре Джугелия в своих слабостях. - Но после понимаю, что мне потом надо поработать в спортзале. Я не склонна к полноте, но чувствую себя дискомфортно, если перестаю уделять своему телу внимание в плане физических нагрузок».

А главной формулой счастья для себя Алекса считает улыбку.

«С улыбкой у тебя получится все, - уверена девушка. - И еще, главное – не врать. Это самое отвратительное».

Призналась Алекса и в том, что готова вернуться на сцену, чтобы радовать своих поклонников, которые еще не забыли певицу за годы ее молчания.

«Я до сих пор пою и выступаю, но в свое удовольствие и в кругу близких людей, - продолжает Алекса. -  Если бы в моей жизни появился профессиональный продюсер, я бы с удовольствием вернулась в Россию и на большую сцену. Но пока я не нашла человека, которому могу доверять, в том числе и финансовые вопросы».

О том, что певица и правда мечтает продолжить карьеру в шоу-бизнесе, свидетельствует и ее недавнее участие в светском мероприятии. Девушка, которую уже давно никто не видел в Москве, внезапно появилась на церемонии вручения премии «Женщина года» журнала Glamour. Алекса с удовольствием позировала фотографам и общалась с подругами – балериной Анастасией Винокур и it-girl Лаурой Джугелия.