Алекса
Алекса // Фото: «Инстаграм»

Когда-то Александра Чвикова восходила на музыкальный Олимп со своими хитами, но сейчас девушка сосредоточилась на личной жизни. Ее отношения с молодым человеком по имени Артур длятся не первый месяц, но девушка не устает признаваться в чувствах своему возлюбленному. На этот раз Алекса перешла от слов к действию, порадовав мужчину сытным ужином. Процесс его приготовления девушка засняла и выложила в «Инстаграм». Алекса: «Мне тяжело вспоминать период «Фабрики звезд».

«Дом — это место, где женщина трудится в отсутствие мужчины, а мужчина отдыхает в присутствии женщины», - подписала пост счастливая знаменитость.
Алекса счастлива в новых отношениях
Алекса счастлива в новых отношениях // Фото: «Инстаграм»

Поклонники тут же отметили не только кулинарный дар своего кумира, но и красивую сервировку стола. «Хозяюшка,умница», «А можно рецепт?», «Такая умничка, позитив», - активно комментировали подписчики певицы.

Алекса часто делится в «Инстаграме» видео и фотографиями приготовленных ею блюд, иногда сопровождая их рецептами. Готовит девушка преимущественно жареное мясо, хотя в ее поварском арсенале есть супы, салаты и даже пицца домашнего приготовления. Также певица признается, что в их семье именно она отвечает за вкусный ужин и сервировку стола. Видимо, девушка активно работает над созданием идеальной атмосферы семейного уюта в доме. Однако самокритичная звезда поспешила отметить, что в кулинарии ей еще есть куда расти.

«Я не повар, но мне очень хочется научиться готовить еще вкуснее», - поделилась с поклонниками Алекса.

Сейчас выпускница «Фабрики звезд» редко выступает на большой сцене, ведь ее внимание сосредоточено на развитии собственного бизнеса. С недавних пор она занимается дизайном украшений, полностью контролируя их производство. К тому же, девушка активно ведет «Инстаграм», делясь с фанатами подробностями своей повседневной жизни. Подписчики неизменно хвалят знаменитость за ее утонченный стиль и дизайнерский талант.

Напомним, впервые Алекса появилась с Артуром на светском мероприятии в октябре 2016 года. Молодой человек не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, поэтому поклонникам артистки о нем мало что известно. Певица старается не афишировать личную жизнь, поэтому редко выкладывает совместные снимки со второй половинкой. Однако судя по кулинарным хроникам Александры Чвиковой, отношения пары крепки, как никогда. Сама звезда неоднократно признавалась, что готова стать матерью и мечтает о большой семье. Алекса представила избранника светской публике.