Александр Бердников с супругой Ольгой
Александр Бердников с супругой Ольгой // Фото: Сергей Джевахашвили

Три дня назад в семье солиста группы «Корни» Александра Бердникова произошло радостное событие – он стал папой очаровательных малышек. Его супруга Ольга Мажарцева родила близнецов. Артист не стал скрывать имена малышек. Девочек было решено назвать Валентина и Роза. Наследницы артиста родились весом 2,5 и 2,8 килограмма.

Сегодня Александр отправился в роддом, чтобы забрать супругу. Специально к этому счастливый отец украсил вход в клинику – установил арку в форме сердца, а для супруги приготовил шикарный букет. Александр вспомнил те часы, которые он провел в ожидании появления на свет дочерей.

«Ночью, в 3.30 я отвез Олю в роддом. Хорошо, что не было никаких пробок. Девочки родились в 11 утра. Семь часов находился, и после того, как она родилась, уехал домой и уснул. Я был без сил, а мне постоянно звонили и поздравляли», - рассказал солист группы «Корни».
Александр счастлив, что теперь в его семье появились еще две дочери
Александр счастлив, что теперь в его семье появились еще две дочери // Фото: Сергей Джевахашвили

Несмотря на то, что за все время родов Александр находился в клинике, он не стал заходить в родильное отделение, а терпеливо ждал в коридоре.

Александр рассказал, что беременность жены проходила  хорошо – она постоянно находилась под наблюдением врачей. Бердников признался, что они с супругой довольно быстро выбрали имена для дочерей. Валентину назвали в честь мамы певца, а Милана выбрала имя Роза. 

Певец на раннем сроке беременности супруги узнал, что у него родятся близнецы
Певец на раннем сроке беременности супруги узнал, что у него родятся близнецы // Фото: Сергей Джевахашвили

Бердников признался, что его не пугают предстоящие бессонные ночи – тем более, что у него уже есть опыт благодаря двум старшим детям. Он понимает, что готов на все, чтобы девочки росли здоровыми и счастливыми. По словам артиста, буквально после первого УЗИ Ольги стало понятно, что в их семье родятся близнецы. Однако пол детей был неизвестен до последнего.

«За последние две недели мы покупали все необходимое – кроватки, коляски. Мы знали, что будет двойня, но не знали, какого пола, поэтому брали все нейтральных цветов, - рассказывают счастливые родители. – Старшая дочь Милана хотела, чтобы родились девочки, а сын Марсель мечтал о брате».

Александр и Ольга надеются, что старшие дети будут помогать им с малышками. Совсем скоро в их семье произойдет еще одно торжественное событие – Милана пойдет в первый класс.   

Дети приготовили для мамы и сестер сюрприз
Дети приготовили для мамы и сестер сюрприз // Фото: Сергей Джевахашвили