Александр Буйнов и Алла Пугачева
Александр Буйнов и Алла Пугачева // Фото: Инстаграм

Алла Пугачева и Александр Буйнов дружат уже более 40 лет. В 1974 году Примадонна стала частью коллектива «Веселые ребята». Именно тогда артисты познакомились и до сих пор находятся в прекрасных отношениях – общаются семьями, часто бывают в гостях друг у друга и встречают вместе праздники.

Алла Борисовна говорила, что у них с Александром когда-то даже вспыхнул роман, правда, он быстро угас. Однако до сих пор Буйнов хранит в душе тайное желание. Алла Пугачева вспомнила о романе с Александром Буйновым

«Признаюсь, я мечтаю поцеловать Аллу... сильно!» - признался музыкант.
Александр не стесняется делать столь громкие заявления, будучи женатым человеком
Александр не стесняется делать столь громкие заявления, будучи женатым человеком // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что у Аллы Борисовны есть молодой муж Максим Галкин, с которым Буйнов тоже находится в приятельских отношениях, это не мешает артисту делать столь нескромные заявления. Александр немного расстроен, что из-за успешной сольной карьеры Примадонне пришлось покинуть «Веселых ребят». Он полагает, что если бы не это обстоятельство, то, возможно, они продолжали всегда работать вместе. Артист восхищается тем, что со временем Алла Борисовна совсем не изменилась.

«Алла офигенной как была, так и осталась. Сейчас ей приходится защиту включать, потому что так складываются обстоятельства. На самом деле она нормальный, клевый человек! Мы – бандиты, хулиганы. И Алла такая же. Когда мы работали в «Веселых ребятах», она была на подпевках, но уже пела несколько песен. Было очень круто. Быть может, мы бы с ней и не расставались всю жизнь, если бы она не начала сольную карьеру. Но так повернулись обстоятельства и таково решение руководства», - рассказал Буйнов.
Буйнов восхищается Пугачевой
Буйнов восхищается Пугачевой // Фото: Инстаграм

Сам Александр тоже может похвастаться крепкой семьей – с супругой Аленой они вместе больше 30 лет. Он не раз признавался в любви третьей жене, правда, это никак не мешает ему мечтать о заветном поцелуе с Примадонной. Александр Буйнов признался в изменах второй жене

Буйнов восхищается Аленой и признается в том, что она намного прогрессивнее его. Певец не скрывает, что гаджеты его изматывают, а потому он лишь по необходимости берет в руки телефон. Супруга старается сделать его жизнь комфортнее, а потому избавляет его от некоторых хлопот.

«Она мне по телефону даже одежду покупает. Знает, что я ненавижу шопинг. Поэтому она все заказывает на дом. Я прихожу, примеряю. То, что мне нравится, беру!» - рассказал Буйнов в разговоре с «Собеседником».

Артисты дружат семьями
Артисты дружат семьями // Фото: Инстаграм