Александр Буйнов
Александр Буйнов // Фото: buinov.ru

Певец Александр Буйнов – хозяин бернского зенненхунда по кличке Марчелло. Знаменитость души не чает в своем питомце и любит проводить с ним свободное время. Однако крупный пес порой доставляет артисту неудобства. Недавно собака стала причиной травмы певца. Марчелло столкнул Буйнова прямо на асфальт. Александр упал, повредив нос. Буйнов с юмором отнесся к инциденту и заверил поклонников в том, что случившееся не повлияет на его творческие планы.

Сразу же после происшествия мужчина отправился в больницу, чтобы ему оказали медицинскую помощь. Стоит отметить, что Буйнов по привычке обратился в военный клинический госпиталь в Одинцово, где он регулярно обследуется. 

«Я всегда ждал, что Марчелло когда-нибудь собьет меня с ног… Но так, чтобы носом в дорогу?! Еду в любимый госпиталь РВСН, сейчас будем вставлять на место. Приходите завтра на концерт в Подольске – состоится при любом носе!.. Кто еще Овен? У нас же все на лице?» – поделился Буйнов в своем микроблоге.

Подписчики Александра поддержали его и пожелали скорейшего выздоровления. «Сочувствую. Поправляйтесь», «Берегите себя, пожалуйста», «Александр, шрамы украшают мужчину! Главное, чтобы не было сильно больно, когда будете вправлять нос. А Марчелло не ругайте сильно, это он от любви бросился на вас со всех ног», «Да, у Овнов так всегда», – также писали в комментариях к публикации исполнителя.

Ранее Буйнов писал в социальных сетях об особенностях своего питомца. «Марчелло. Непричесанный… Характер «буйновский». Голос как у хозяина – низкий, грубый. Мы любим его, а он нас», – делился исполнитель. Поклонники Александра нашли, что его собака само очарование.  «Такой лапочка», «Красавец», – обсуждали фолловеры артиста. А в одной из недавних публикаций Буйнов ласково сравнил пса с другим животным. «Иду я, значит, лесом... И вдруг – кабан?! Оно понятно – штаны теперь стирать!» – комментировал певец.

К слову, кроме бернского зенненхунда в доме семьи Буйновых живет джек-рассел-терьер по кличке Маша. Этого очаровательного питомца Александру и его супруге Алене когда-то подарила Алла Пугачева. Пара пришла в огромный восторг от презента Примадонны. «Мы просто умирали от умиления», – делился Буйнов с журналистами.