Александр Буйнов
Александр Буйнов // Фото: «Инстаграм»

Известный исполнитель Александр Буйнов заставил удивляться публику, пришедшую в минувшую пятницу на юбилейный концерт певца Сергея Трофимова в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре.

Дело в том, что Александр Буйнов пришел на выступление звезды шансона в сопровождении никому не известной и очень эффектной дамы. Прекрасная незнакомка фотографировалась вместе с маэстро, положив свою голову ему на плечо. Поведение пары на концерте вызвало много вопросов у поклонников 66-летнего певца, которые прекрасно знают, что Буйнов уже больше тридцати лет счастлив в браке со своей женой Аленой. Александр Буйнов рассказал о конфликтах в семье

Понимая, в какой огонь он подкинул в этот вечер дров, певец поспешил объяснить все подписчикам своего микроблога. Как выяснилось, Алена прекрасно знала, где и с кем проводит время ее любимый супруг.

«Алена послала меня! Да нет, со своей подругой из Днепра! На юбилей Сереги Трофимова. Ему пятьдесят лет! Народ встречал нас с подружкой напряженно», - написал Александр Буйнов.

Судя по всему, шутка и реакция на нее общественности очень понравились обожающему розыгрыши Буйнову. Свой пост он сопроводил хештегами «смешно», «прикол», «ржунемогу».

Поклонники исполнителя повеселились над прекрасной шуткой вместе с ним. «Ха-ха, ну Алена! Ну дала! Хорошо, что сам рассказал правду», «Да! Ну вот как вас можно не любить?», «Какая красивая женщина!», - высказываются подписчики Александра Буйнова.

Стоит отметить, что Алена – третья жена известного артиста, с которой он обрел настоящее семейное счастье. Минувшим летом супруги отметили жемчужную свадьбу – тридцатилетие совместной жизни. 

Александр Буйнов и его жена Алена
Александр Буйнов и его жена Алена // Фото: «Инстаграм»

Два предыдущих брака Александра Буйнова не принесли ему того умиротворения и ощущения надежности тыла, которые люди надеются обрести, создавая семью. Познакомился Буйнов с Аленой, когда еще состоял во втором браке. Красивая, добрая и открытая девушка покорила его сердце навсегда. Сейчас Буйновы живут в большом гостеприимном доме, в котором часто собираются гости. Алена отлично ладит с дочкой мужа от второго брака Юлией и считает ее троих детей своими внуками. Сам Александр Буйнов слывет непревзойденным дедом. Он души не чает во внуке Саше и внучках-близнецах Софии и Даше.