Александр Буйнов рассказал о конфликтах в семье / Новости / Главная страница

Александр Буйнов рассказал о конфликтах в семье

Певец придумал необычный способ примирения с супругой. Александр Буйнов отмечает жемчужную свадьбу, со своей избранницей Аленой он счастлив уже тридцать лет. «Как вчера», - написал артист в микроблоге.

Александр Буйнов и его супруга Алена
Александр Буйнов и его супруга Алена // Фото: «Инстаграм»

Популярный певец Александр Буйнов, отмечающий в эти дни тридцатилетие счастливой супружеской жизни с обожаемой им женой Аленой, признался, что отношения в их семье никогда не были идиллическими. А помогало супругам помириться потрясающее чувство юмора Александра, который однажды придумал весьма нетривиальный способ расположить к себе сердившуюся на него после очередной ссоры жену Алену.

Эту чудесную схему, которая, ничего, кроме улыбки, вызвать не способна, 65-летний маэстро опубликовал в микроблоге. Он поставил в рамочку найденный в архиве портрет своей юной красавицы-жены и сопроводил его милой надписью-прозвищем «Хорошка». 

«Как-то, когда мы разругались в смерть, я придумал эту инсталляцию. Зашел в «собачий» магазин, увидел «след» собачий с надписью «хорошка», ну думаю, для моей в самый раз будет! Ржала все утро! Помирились, конечно, - написал Александр Буйнов. - Фотка с комсомольского билета. Мы только познакомились. 1986 год. Целовались прямо в Новый год. Тридцать лет назад. Как вчера...»

Увидевшие этот милый пост, фанаты Александра Буйнова принялись хвалить его за находчивость и изобретательность, а также поздравлять обожаемого артиста и его супругу со столь солидной датой. «Берегите свою Хорошку!», «Много, много счастья вам и вашей семье», «Хороша Хорошка! Поздравляем!», - отреагировали на рассказ о личной жизни поклонники Александра Буйнова.

Эта инсталляция покорила жену Александра Буйнова и погасила серьезный конфликт в семье
Эта инсталляция покорила жену Александра Буйнова и погасила серьезный конфликт в семье // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что Алена – третья жена известного артиста, с которой он обрел настоящее семейное счастье. Два предыдущих брака Александра Буйнова не принесли ему того умиротворения и ощущения надежности тыла, которые люди надеются обрести, создавая семью. Познакомился Буйнов с Аленой, когда еще состоял во втором браке. Красивая, добрая и открытая девушка покорила его сердце навсегда. Сейчас Буйновы живут в большом гостеприимном доме, в котором часто собираются гости.

Алена отлично ладит с дочкой мужа от второго брака Юлией и считает ее троих детей своими внуками. Сам Александр Буйнов слывет непревзойденным дедом. Он души не чает во внуке Саше и внучках-близнецах Софии и Даше. Внучки Александра Буйнова растут его копиями

Давая интервью журналистам, знаменитый дед обязательно рассказывает о наследниках, о том, как участвует в их воспитании и считает внуков своей самой главной наградой.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Буйнов

Внучки Александра Буйнова дебютировали на Неделе моды

Дарья и Софья стали звездами модного показа Vitorrio Raggi, который прошел в рамках Недели моды Estet Fashion Week. Девочки вместе со взрослыми моделями продемонстрировали перед публикой элегантные вечерние платья. Их известный дедушка пришел поддержать юных звезд подиума.
Внучки Александра Буйнова дебютировали на Неделе моды
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.06.2016 / 13:07
    Гык)))буйнов)))андрюш-ну ржунимагу)))ещё этого вспомните-лепишь..творишь...малюешь))))))как там его?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо