Александр Гобозов
Александр Гобозов // Фото: Инстаграм

Алиана Гобозова прилетела на площадку «Дома-2», которая расположена на Сейшельских островах. Именно там сейчас находится ее бывший муж Александр. Им удалось наладить общение ради сына. Роберт также приехал с мамой. Многие посчитали, что Алиана вернулась на проект к экс-супругу. Им удалось уладить все разногласия. Как рассказал мужчина, теперь они живут даже на одной вилле.

«Все супер, я очень рад, что сын со мной. Мы с Алианой хорошо общаемся, живем на одной вилле. Мы с ней вместе, как родители Роберта. Периодически выезжаем куда-то, катаемся на байдарках по океану, ходим собирать ракушки», - рассказал Александр.

Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: Инстаграм

У Гобозова были отношения с Ольгой Жариковой. Однако из-за ревности избранницы Саша с ней расстался. «Мы с Жариковой не общаемся. Оля старается спокойно реагировать на Алиану, хотя думает, что мы сойдемся. Теперь она ждет новых отношений, чтобы отвлечься и отойти от нашего романа», - отметил Гобозов.

В последнее время все чаще возникают разговоры о том, что Алиана и Александр вновь будут вместе. Хотя ранее молодая женщина несколько раз настаивала на том, что ей не хочется общаться с бывшим мужем. Гобозов не хотел снова строить отношения с Алианой. Он выступал против ее возвращения на телестройку.

«Запретить Алиане приходить на проект я не могу, но отношений с ней у меня не будет… Я не хотел бы, чтобы сын находился под камерами. Если Алиана придет как участница, я тогда уйду с проекта и отправлюсь с Робертом домой. Я считаю, что ребенок должен находиться в идеале с двумя родителями, но в нашем случае хотя бы с одним постоянно», - говорил Александр.

К слову, у Ольги Жариковой пока не появился новый мужчина, хотя она очень этого хочет. Пока никто не приглянулся девушке на островах.  «Теперь она ждет новых отношений, чтобы отвлечься и отойти от нашего романа», - так отметил Гобозов в беседе с Dom2Life.