Александр и Алиана с новорожденным сыном на пороге роддома
Александр и Алиана с новорожденным сыном на пороге роддома // Фото: Ольга Плетенёва

На прошлой неделе участники «Дома-2» Александр и Алиана Гобозовы стали родителями.  13 мая на свет появился маленький Роберт, которого назвали в честь отца Александра. 32-летний Гобозов был рядом во время появления малыша на свет и первым взял его на руки. «От счастья я рыдал и не мог остановиться!» - рассказал «СтарХиту» счастливый отец.

Как забирали Алиану из роддома: ВИДЕО

На выписку поддержать молодых родителей пришли другие участники «Дома-2» - Никита Кузнецов и семейство Пынзарей в полном составе. Даша и Сергей Пынзарь даже познакомили своего сына, почти 3-летнего Артема с новорожденным. Другой паре – музыканту из группы «Корни» Алексею Кабанову и его жене Розалии – рожать уже через две недели. Супруги тоже подарили 21-летней Алиане букет, однако на дальнейшую прогулку со всеми на шикарном лимузине не поехали, а отправились отдыхать.

Александр Гобозов с удовольствием принимал поздравления друзей и делился новостями. Он рассказал «СтарХиту», что за сына подарит жене квартиру. «Мы ее уже присматриваем. А еще в планах повенчаться!» - отметил участник «Дома-2». Сама же Алиана появилась перед друзьями и родными с укладкой и в длинном платье с баской и открытой спиной глубокого сине-фиолетового цвета. А молодого отца настолько переполняли эмоции, что он даже забыл снять бахилы, выйдя из роддома с ребенком на руках. 

Александр не устает благодарить жену за сына
Александр не устает благодарить жену за сына // Фото: Ольга Плетенёва
Помимо страстного поцелуя, Алиана получит от мужа квартиру
Помимо страстного поцелуя, Алиана получит от мужа квартиру // Фото: Ольга Плетенёва
Александр впопыхах даже забыл снять бахилы. С мамой Алианы Светланой Михайловной
Александр впопыхах даже забыл снять бахилы. С мамой Алианы Светланой Михайловной // Фото: Ольга Плетенёва
Молодая мамочка тщательно подготовилась к выписке
Молодая мамочка тщательно подготовилась к выписке // Фото: Ольга Плетенёва