Какое платье выбрать? Это?
Какое платье выбрать? Это?
Или это?
Или это?

Ксения Собчак выложила в своем микроблоге неожиданные фотографии, снятые в Кремлевском дворце. Телеведущий Александр Гордон предстает на них практически одетым в женскую одежду. Подписи под снимками свидетельствуют, что Александр помогает Ксении подбирать платья к завтрашней церемонии «Серебряная калоша», ведущими которой они оба станут.

Ксения требует «максимального адового» платья, и предлагает читателям своего блога выбрать, какой наряд в связи с этим ей больше подойдет. Одно платье – песочно-серое, с активным цветочным принтом, баской и открытыми руками. Другое – строгого кроя, с закрытым декольте и длинными рукавами, но ярко-желтого цвета. Пока голосование в блоге продолжается, и поклонники Ксении не могут отдать предпочтение ни одному варианту. Зато многие сходятся во мнении, что оба наряда невероятно идут Александру. Кто-то даже предположил, что в желтом ведущий выглядит как Стив Джобс.

А какое платье в итоге предпочтет Ксения Собчак, мы узнаем завтра вечером. 30 октября в Кремле состоится 17-я по счету церемония "Серебряная калоша", которая в очередной раз вручит статуэтки за самые сомнительные достижения.