Александр Градский удивлен шумихой
Александр Градский удивлен шумихой // Фото: Starface

Александр Градский не уходит из телешоу «Голос». Так что появившиеся в интернете слухи на эту тему не имеют под собой никаких оснований. Об этом сообщает агентство InterMedia.

Слухи о якобы увольнении композитора появились после того, как в сети распространилась его песня про Олимпиаду, в которой звучит критика в адрес спортивного руководства страны. Видимо, блогеры решили, что в преддверии Игр в Сочи это слишком смелый шаг, за которым обязательно должно последовать наказание. Например, в виде отстранения Градского от участия в программе на Первом канале.

«Странно, что ребята зашевелились только сейчас, - заметил Александр Градский. – Я думал, гораздо раньше это последует. Песне уже три года, и посвящена она вообще-то Олимпиаде в Ванкувере, где наши выиграли всего три золота. На своих концертах я ее пел и буду петь, то мне никто не запретит. А все остальное – это топорная работа конкурентов. Не знаю, кто это – другие каналы, у которых меньше рейтинги, или музыканты, на концерты которых никто не ходит. Но сработано как-то неинтересно».