Александр Градский
Александр Градский // Фото: Кадр из программы

Активности и жизнелюбию Александра Градского можно только позавидовать. В свои 69 лет известный артист продолжает работать на телевидении и в театре, где занимает пост художественного руководителя. Несмотря на постоянную творческую занятость, у певца хватает времени и на семью.

Так, стало известно, что 31 октября гражданская супруга композитора Марина Коташенко подарила ему еще одного сына. Малыш стал четвертым ребенком для Градского и вторым для его избранницы.

К слову, звездная пара не афишировала скорое прибавление в семье. Многие поклонники даже не догадывались, что Марина ждет малыша, а вот коллеги артиста прекрасно знали о грядущем счастливом событии. Так, победительница шоу «Голос» Александра Воробьева подчеркнула, что невероятно рада за своего наставника.

«В сентябре мы были на дне рождения маленького Сашеньки, сына Александра Борисовича. И когда я увидела Марину с животом, я была очень удивлена и счастлива тому, что он находится в потрясающей форме! Я желаю ему, конечно же, огромного здоровья и чтобы его окружали только хорошие люди! Он является отличным мотиватором для других, и это так здорово», — рассказала Александра.
Раньше многие поклонники не верили в искренность чувство Градского и Коташенко
Раньше многие поклонники не верили в искренность чувство Градского и Коташенко // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Уже известно, что новорожденного сына Градского назвали Иваном. Однако сам музыкант пока предпочитает не комментировать радостное событие.

Напомним, что Градский старше своей избранницы на 32 года. Однако разница в возрасте ничуть не мешает влюбленным наслаждаться их чувствами. Об их романе стало известно еще в 2003 году, и с тех пор Марина является главным источником вдохновения для своего талантливого супруга.

В 2014 году у пары родился сын Александр. Малыш появился на свет в США, где Котошенко помогали лучшие медики. Сам Градский в редких интервью признавался, что благодарен супруге за ее поддержку и безграничную любовь.

К слову, у мэтра отечественной сцены есть и двое старших детей: 37-летний Даниил и 32-летняя Мария. Градский поддерживает хорошие отношения со всеми своими наследниками, а дочь даже помогала артисту в работе на шоу «Голос».

Узнав о радостной новости, поклонники принялись поздравлять артиста и его возлюбленную. «КП» сообщает, что 1 ноября в Санкт-Петербурге должен состояться концерт Александра Градского и вполне возможно, что именно на нем он расскажет о пополнении в семье.