Александр Иванов
Александр Иванов // Фото: «Инстаграм»

Отличную новость сообщила накануне в микроблоге певица Инна Маликова. У одного из самых известных рокеров нашей страны, основателя легендарной группы «Рондо» Александра Иванова родилась дочка! А между тем, молодому отцу в марте исполнилось уже 54 года.

Инна Маликова опубликовала совместное с Александром Ивановым фото, написав, что с этим исполнителем у нее связано немало теплых воспоминаний юности, и как бы между прочим добавила, что он недавно стал папой в третий раз. «Последнее время на концертах часто встречаемся с моим старинным другом Сашулей Ивановым, - начала издалека Инна Маликова.  - С ним и с его семьей у меня связаны самые теплые воспоминания юности, первых тусовок, творческих посиделок и всяких разных веселых моментов. Даже первый раз в ресторан (без родителей) мы пошли вместе! А сейчас у него родилась маленькая доченька. И это счастье». Больше никаких деталей о малышке Инна Маликова не сообщила. Сам Александр Иванов это событие тоже пока никак не прокомментировал, впрочем, он никогда не отличался желанием рассказывать о своей личной жизни. Прочитав этот пост, подписчики певицы кинулись поздравлять Александра Иванова, а некоторые тоже ударились в воспоминания молодости. «Александр Иванов и группа «Рондо»! - пишет одна из поклонниц. - Я помню себя девчонкой, он мне руку поцеловал на концерте. До сих пор не мою! Поздравляем от всей души с рождением дочки!»

Новорожденная малышка стала третьим ребенком Александра Иванова. От первого брака с балетмейстером Еленой Ивановой, который продлился 20 лет, у певца есть дочь Карина. Вторая супруга рокера родила ему в 2009 году сына, а теперь еще и дочку. 

Александр Иванов с женой
Александр Иванов с женой // Фото: Starface