Александр Кержаков и Милана Тюльпанова
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова // Фото: Instagram

За разводом Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой наблюдает вся страна. Казалось бы, это была прекрасная пара. Спортсмен увидел девушку в самолете, затем нашел ее телефон, несколько недель они переписывались, а затем встретились. Юная Милана была очарована спортсменом, но страшная правда об их браке вскрылась позднее. Милана утверждала, что муж поднимал на нее руку, психологически давил, но она все равно до последнего пыталась сохранить семью. 

На днях стало известно, что суд отклонил апелляцию Кержакова и постановил, что на время слушаний полуторагодовалый сын пары будет жить с мамой. Адвокат Александр Добровинский, который в суде представляет интересы Миланы, даже выступил с обращением к футболисту, призвав его «не чинить препятствия» и подумать о ребенке. Сегодня нападающий впервые высказался о ситуации, опубликовав фотографию с сыновьями в Инстаграме.  

«Уже завтра первый раз за 27 дней и третий раз за три месяца, преодолев все болезни, погоду, работу, аукционы, телепередачи, радость от слезы и слезы от радости к нам, вроде бы как, решили зайти. Так что мы ждем», — написал футболист.
Александр Кержаков с детьми
Александр Кержаков с детьми // Фото: Instagram

Совсем скоро должна состояться встреча ребенка с Миланой, а дальше будет суд, который уже решит, с кем будет проживать маленький Артем. Отметим, что ранее суд встал на сторону Тюльпановой. Кержаков был возмущен, и именно поэтому он подал апелляцию. Тогда же спортсмен заявил, что рядом с бывшей супругой сын просто не может быть счастлив, поэтому он отказывается выполнять предписания. «Чем руководствовался суд? Интересами мамы, которая с февраля не видела ребенка? Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека, к которому он привык и от которого получает заботу и любовь? Получается, что руководствуясь судебным актом, сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком», — написал Александр в своем микроблоге.

Милана, общаясь с «СтарХитом» подчеркнула, что мечтает увидеть сына и поскорее обнять его. Девушка была рада до слез, узнав, что теперь Артем хотя бы несколько недель будет жить с ней.

«Я бесконечно счастлива, что, наконец, смогу увидеть и обнять сына! Я благодарю всех, кто поддерживал меня в этот непростой период жизни, благодарю свою семью, близких и своих юристов», — говорила Тюльпанова.
Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: Instagram

Добавим, что сейчас Милана находится в Петербурге в правительственной резиденции, где проводит благотворительный аукцион в пользу фонда «Линия жизни», амбассадором которого она теперь является. Фотографии и сториз с мероприятия девушка активно выкладывает в Инстаграме.