Александр Кержаков
Александр Кержаков // Фото: Михаил Садчиков-младший

Почти на час лучший бомбардир в истории чемпионата России Александр Кержаков опоздал на встречу со своими фанатами, которые ждали его на фестивале «Вконтакте». Спортсмен появился под бурные овации публики, был несколько смущен и признался, что только что вернулся из Москвы – поэтому получилась такая задержка. Оказавшись на мероприятии, Александр с радостью приступил к общению с публикой, стараясь уделить каждому вопросу должное внимание. В прессе в последние дни то и дело муссируются слухи о том, что Александр закончит карьеру футболиста и станет помощником министра спорта, а также будет развивать детский футбол. Кержаков же отметил, что пока не видит себя чиновником, хотя соображения по поводу того, что  нужно сделать для того, чтобы возродить интерес к футболу у молодого поколения, у него все же имеются. 

Однако спорт – не единственная тема, которой была посвящена данная встреча. Было также несколько интересных моментов, которому присутствующие не могли не уделить должного внимания – это изменившийся статус Кержакова. Не так давно футболист женился на своей возлюбленной Милане Тюльпановой, а потому на безымянном пальце его руки теперь красуется обручальное кольцо. Примечательно, что Кержаков то и дело теребил кольцо, обращая на него особое внимание публики. Увы, на фестиваль вместе с Александром Кержаковым его супруга приехать не смогла.

Общаясь с собравшимися поклонниками, футболист уделил большое внимание теме благотворительных проектов. Александр отметил, что на фестивале есть целый стенд его фонда «Звезды – детям», который он организовал совместно с любимой женщиной. Кстати, у того стенда можно было заметить не только сувенирную продукцию, но и лоты от звезд. Все средства, вырученные от продажи, пойдут на нужды тяжелобольным детям. К слову, именно этому проекту футболист уделяет особое внимание – Кержаков не раз признавался, что этим заняты его мысли. 

Футболист то и дело демонстрировал обручальное кольцо
Футболист то и дело демонстрировал обручальное кольцо // Фото: Михаил Садчиков-младший