Александр Кержаков и Милана Тюльпанова
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова // Фото: Instagram

За разводом Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой следит вся страна. Бывшие супруги то обвиняют друг друга во всех смертных грехах, то прилюдно договариваются о перемирии, то приходят в дом с тв-камерами. Казалось бы, после выигранной апелляции Милана может запросто забрать ребенка к себе домой на время суда, но судя по ее словам, Александр препятствует этому.

На днях она приехала в элитный поселок под Петербургом, где расположен коттедж звезды сборной России, но на въезде ее встретила охрана, которая не пропустила девушку и ее команду. Милана стала звонить футболисту, но он не брал трубку, а затем через своего адвоката передал, что его нет дома.

Александр Кержаков утверждает, что дает видеться Милане с ребенком в любое время, при этом в доказательство своих слов он опубликовал видео, на котором видно, как маленький Тема, оставшись с мамой наедине, начинает плакать и кричать, пытаясь выйти выход из комнаты.

«А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: во вчерашнем разговоре с Миланой я предложил ей сегодня утром без СМИ, камер и адвокатов самой приехать и забрать ребенка. Итог: мы договорились о времени, но спустя час она отказалась приезжать и уехала в Москву на несколько дней», — в своем Инстаграме написал Кержаков.

По его словам, ему не хочется разбираться в суде и сейчас он в «очередной раз пытается договориться мирно и действует исключительно в интересах общего сына». Как подчеркивает футболист, судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового соглашения ее устраивают, но «ей не разрешают его подписывать ее юристы».

«Давайте быть честными хотя бы перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и ее «советчиков», прежде всего, думать об интересах маленького ребенка!», — резюмирует Кержаков.

Милана пока никак не отреагировала на этот пост и не прокомментировала свою неожиданную поездку в Москву.

Напомним, что проблемы в семье Кержакова начались в середине года, когда стало известно о том, что Милана прошла курс лечения от наркозависимости в одной из клиник Тайланда. После этого она надеялась сохранить семью, но супруги решили развестись, а сейчас выясняют, с кем будет жить полуторагодовалый сын Артем.