Александр Кинжинов
Александр Кинжинов // Фото: Инстаграм

Александр Кинжинов вышел в финал 18 сезона «Битвы экстрасенсов», и за время участия в проекте обзавелся большой армией поклонников. Мужчина не отрицает, что шоу изменило его жизнь. В одном из последних интервью он похвастался, что к нему выстраиваются очереди из желающих узнать свое будущее. Среди его клиентов есть даже знаменитости, но таролог отказывается называть их имена.

«Я как врач, не имею права называть фамилии и имена тех, кто ко мне приходит. Но все же скажу, что известные люди все-таки были. Например, жена популярного певца. Конечно, я был удивлен такому вниманию и даже чуточку горд», - поведал Кинжинов.

Ежедневно мужчина принимает от двух до пяти посетителей, желающих узнать свое будущее. Однако звезда проекта знает, что подобная активность может обернуться неприятными последствиями для его внутренней энергетики. Именно поэтому Александр старается чаще отдыхать, встречаться с любимой девушкой Анной, с которой познакомился на съемках «Битвы экстрасенсов».

Кинжинов подчеркнул, что общается со многими коллегами, с которыми познакомился на «Битве экстрасенсов». Однако с некоторыми из них у Александра так и не сложились дружеские отношения.

«С Соней мы много стали общаться после проекта, а вот с Костей созваниваемся гораздо реже. Возможно, это из-за того, что у ребят сейчас много дел, клиентов. Кстати, бывает такое, что люди приходят ко мне на прием и спрашивают, как попасть к Косте или какой номер телефона у Сони. Я, разумеется, никаких контактов не даю», - заявил Кинжинов.

Ранее сам Константин отмечал, что у него не было цели заводить друзей на проекте. При этом другие участники также жаловались на молчаливость и закрытость будущего победителя.

Александр Кинжинов отметил, что популярность никак не повлияла на его характер. Мужчина все также проживает в родном поселке и часто гадает родственникам. Он считает целью своей жизни помощь людям. Однако бывают случаи, когда карты ничего не говорят звезде. «Я же не всесильный. Если бы был всесильным, то обязательно стал бы победителем. Если не знаю ответов на вопросы, сразу говорю об этом клиенту», - поведал гадатель.

Общаясь с Woman's day Александр отметил, что не боится конкуренции со стороны других экстрасенсов. Мужчина уверен в собственном даре таролога, поэтому планирует и дальше помогать людям заглянуть в будущее.