Александр Невский
Александр Невский // Фото: Михаил Садчиков

Известный голливудский актер Александр Невский уже несколько дней гостит в Петербурге. Причина тому – новый масштабный проект «Разборка в Маниле», который они затеяли с актером Марком Дакаскасом, прославившимся ролью в фильме «Братство волка».  «Мы решили сделать свою версию «Неудержимых» с известными актерами боевиков. У нас потрясающий сценарий, а Марк согласился выступить режиссером фильма «Разборка в Маниле», - говорит Александр.  

Невскому, который исполнит в фильме главную роль, составят компанию такие актеры как Каспер Ван Дин («Звездный десант»), Тиа Каррере («Правдивая ложь»), Кэри Тагава («Смертельная битва»), Оливье Грюнер («Немезида»), Синтия Ротрок («Ангел-хранитель»), Дон «Дракон» Уилсон («Кровавый кулак») и Маттиас Хьюз («Я пришел с миром»).

Съемки стартуют  в конце февраля на Филиппинах. Но несколько съемочных дней команда проведет в Петербурге, так как они хотят глубже показать историю героя Александра. «Вот я и приехал в ваш замечательный город, выбирать натуру», - рассказал Невский корреспонденту «СтарХита».

Прогуливаясь по Петроградской стороне, набережным, Невскому проспекту, Александр Невский много рассуждал о спорте, об искусстве, политике, а также о самом романтическом городе России, в котором, как оказалось, он нашел свою любовь. «Я много путешествовал по миру, встречал разных девушек, но теперь с уверенностью могу сказать, что самые красивые девушки живут в Петербурге, – рассказал Невский. – Сейчас я влюблен в петербурженку. И теперь я еще больше понимаю, насколько ваш город волшебен и прекрасен».