Александр Носик и Настя Крайнова
Александр Носик и Настя Крайнова // Фото: «Инстаграм»

На днях Александр Носик был замечен на свидании с молодой блондинкой. 45-летний актер ужинал в компании девушки в одном из столичных ресторанов. Как рассказали очевидцы, спутницей мужчины оказалась бывшая солистка женского коллектива «Тутси» Анастасия Крайнова. Пара увлеченно общалась и старалась не привлекать внимание со стороны других посетителей. 

Звезда сериалов «Спецназ», «Возвращение Мухтара», «Маросейка,12» подтвердил, что разошелся с женой Ольгой. В свою очередь Анастасия старается скрыть отношения с актером. Девушка не делится в «Инстаграме» снимками с избранником, а также не рассказывает журналистам о новом романе. Позднее мужчина признался, что увлечен певицей. 

«Да, я теперь с Настей. С супругой мы расстались пару недель назад. Извините, но больше я свои новые отношения никак комментировать не хочу и уж тем более показывать их всем», - заявил Носик.

Напомним, что актер был женат на супруге Ольге около шести лет. Буквально месяц назад на съемках программы «Секрет на миллион» Александр утверждал, что они готовятся к пополнению в семье.

 «Я был готов к тому, чтобы Ольга родила ребенка еще во время нашего конфетно-букетного периода, и рвался в бой... Но Ольга сказала: подожди, подожди. А с учетом того, что я вырвал ее из другого города, из привычной жизни, на адаптацию ушло 3-4 года. Дальше началась жесткая притирка. Мы ссорились, были на грани того, чтобы развестись, Ольга собирала вещи. Вопрос тогда ставился так: а будем ли мы семьей. Друзья советовали – пусть родит и тогда успокоится. Но я считаю, что нельзя с помощью ребенка решать проблемы. А сейчас я боюсь сложностей. Наверное, надо просто нырнуть…» - отметил звезда эфиров в беседе с Лерой Кудрявцевой.

Носик старается не раскрывать всех подробностей отношений с Крайновой. «Как известно, счастье любит тишину!» - сказал актер в беседе с Life.ru.

К слову, супруга Александра пока что никак не отреагировала на информацию о его новом романе. Тем не менее, как призналась Ольга, конец минувшей недели выдался достаточно непростым. «Сегодня у всех пятница была сложной. Разделяю», - отметила женщина.