Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: «Инстаграм»

Хоккеист сборной России Александр Овечкин часто демонстрирует чувства к своей возлюбленной, дочери актрисы и режиссера Веры Глаголевой Анастасии Шубской. В микроблоге спортсмена с завидной регулярностью появляются совместные снимки с невестой, где молодые люди выглядят бесконечно счастливыми. В основном на страницах Александра в соцсетях можно обнаружить фото с различных мероприятий и выходов в свет, но вот на этот раз он разместил достаточно откровенный снимок. 

Селфи, сделанное в постели, произвело неизгладимое впечатление на поклонников хоккеиста и модели. На снимке Анастасия прижимается к обнаженному телу возлюбленного. Для подписчиков было удивительно, что спортсмен выставил столь нескромную фотографию – ведь многие известные личности стараются не выставлять свои отношения напоказ. «Звезды сошлись и сама судьба свела вас вместе. Думаю, впереди у вас долгая и счастливая жизнь», «Александр, искренне рад за вас! Желаю вам счастья! Хотя ты и так счастлив», «Прикольная пара, редко пишу, но тут любовь по фото чувствуется. Будьте счастливы, ребятки!» - восторгались фолловеры.

Влюбленные не скрывают нежности
Влюбленные не скрывают нежности // Фото: «Инстаграм»

Стоит напомнить, что в скором времени Александр и Анастасия сыграют свадьбу, а пока они лишь планируют и обсуждают между собой детали предстоящего торжества. Предложение руки и сердца дочь Веры Глаголевой получила в начале осени. Александр Овечкин попросил свою возлюбленную выйти за него замуж довольно неожиданно. Такой романтический поступок не оставил никаких сомнений в искренности и серьезности намерений хоккеиста, и девушка, не раздумывая, дала согласие. Точную дату торжества пара не называет. Тем не менее, предвкушая свадьбу одного из самых завидных женихов страны, друзья Овечкина утверждают, что она определенно станет событием года.

Родители молодых людей полностью поддерживают решение их наследников связать себя узами брака. Мама невесты, Вера Глаголева, очень рада, что ее дочь обрела счастье в личной жизни и полностью одобряет ее выбор. Сама Шубская, в свою очередь, тоже знакома с родителями избранника - не так давно Овечкин привел невесту на торжество по случаю юбилея мамы.

Александр с Анастасией обсуждают детали предстоящей свадьбы
Александр с Анастасией обсуждают детали предстоящей свадьбы // Фото: «Инстаграм»

В настоящее время молодая пара живет в США, куда знаменитого хоккеиста пригласили работать по контракту. Пока 30-летний спортсмен пропадает на постоянных тренировках, возлюбленная ждет его дома. Но 22-летняя модель не страдает от одиночества. Не так давно Александр и Анастасия завели питомца – прелестного щенка лабрадора черного окраса. 

Напомним, что об отношениях игрока команды Washington Capitals и дочери Веры Глаголевой заговорили в начале этого года. Правда, о счастливых переменах в личной жизни Александра поклонники начали догадываться чуть раньше. В микроблоге спортсмен оставлял загадочные послания, сопровождая их многочисленными сердечками. Спустя некоторое время Овечкин и Шубская стали открыто признаваться друг другу в любви и делиться с подписчиками совместными фотографиями.