Александр Ревва
Александр Ревва // Фото: Инстаграм

Шоумен Александр Ревва счастливо женат больше десяти лет. Вместе с женой Анжеликой выпускник Клуба веселых и находчивых воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Алису и Амели, которой в марте исполнилось пять.

Резидент Comedy Club на ТНТ позволяет себе хулиганство только на сцене и перед камерами, а вне работы Александр - примерный семьянин. Вместе с родными знаменитый юморист живет в престижном районе Подмосковья и все свободное время посвящает жене и дочкам. Вместе они играют, гуляют, катаются на велосипедах по окрестностям.

Одна такая велопрогулка чуть не закончилась трагедией. Неожиданно поднялся шквалистый ветер, и Александр с женой и дочкой оказались в эпицентре настоящего урагана. Отец семейства, несмотря на свой брутальный образ, по-настоящему испугался.

«Деревья начали падать прямо за нами! Это был шок. Мы ехали на велосипедах по парку и видели весь этот ужас. Испугались страшно! Честно говоря, тогда я подумал, что это уже все. Конец! Когда перед тобой и за тобой падают огромные деревья, это действительно страшно», - рассказал Александр Ревва.
Александр Ревва с женой Анжеликой
Александр Ревва с женой Анжеликой // Фото: Инстаграм

Артист пытался не выдавать своей паники и поскорее вывести семью из парка, ставшего в одну минуту столь опасным. Только спустя несколько дней Александр смог спокойно рассказывать о том, что ему пришлось пережить. Хотя и признается, что картинка, которую он в тот момент видел, напоминала сцену из фильма-катастрофы.

Жена и дочери Александра Реввы
Жена и дочери Александра Реввы // Фото: Инстаграм

Артист уверен, что спасение его семьи - настоящее чудо. «Несмотря на страх, я старался не наводить панику. Поддерживал девчонок, юморил: «Давайте быстрее!» Ехал самый последний за девочками, отцовское сердце едва не выпрыгнуло наружу. Я бесстрашный человек по жизни, но здесь контролировать себя не мог. Мы сумели выехать из парка чудом. Вскоре все прекратилось. Вы же знаете, эти страшные порывы ветра возникают моментально. Я слышал, что в прошлый московский ураган даже люди погибли», - цитирует артиста sobesednik.ru.