Александр Ревва
Александр Ревва // Фото: "Инстаграм"

Недавно 42-летний Александр Ревва выступил в Краснодаре. Шоумен и его напарник Михаил Галустян собрали полный зал. Поклонники были счастливы увидеть любимого артиста, удивившего многих новым образом. Дело в том, что Ревва, неожиданно для многих, укоротил свои длинные волнистые волосы. «Краснодар, спасибо, любовь! До встречи!», – поделился Александр в своем микроблоге.

Поклонники Реввы начали обсуждать его прическу. Некоторые из них нашли, что длинные локоны больше шли Александру, чем короткая стрижка. «Верните волосы!», «Что с прической?», «Где волна шелковистых волос, где эта визитная карточка?», «Как так?» – выражали они свое мнение в комментариях к посту шоумена. Другие фолловеры Реввы выразили ему благодарность за отличный вечер. «Спасибо тебе огромное! Покорил меня своим испанским. Так потрясающе отработал, да еще и фотосессию всем устроил! Ты – чудо!», «Давно так не смеялся», «Все было прекрасно», – делились они своим мнением.

Во время своего концерта Ревва объяснил, почему он решил круто сменить имидж. Александр поведал зрителям, что перемены вызваны требованиями искусства. Шоумена пригласили сняться в кино, но для роли попросили постричься. Поэтому резидент Comedy Club решил пойти на этот шаг, чтобы сыграть в новой картине. Краснодар стал первым городом, в котором он выступил с новой стрижкой. 

Судя по всему, Ревва пошел на жертвы ради роли в картине Марюса Вайсберга «Бабушка». Она построена вокруг знаменитого образа Реввы, который можно было увидеть в эфире Comedy Club. Выступления Александра пользовались большой популярностью среди телезрителей и собирали тысячи просмотров на YouTube.

Недавно стартовали съемки нового фильма Вайсберга, о чем Ревва поделился в своем «Инстаграме». «Ну что, понеслось. С первым днем нас», – поделился Александр. По сюжету картины главный герой Саня, бывший провинциальный актер, пытается заработать деньги всеми возможными способами. Из-за этого у него возникает конфликт со своим начальником, криминальным авторитетом. В результате Сане приходится бежать. Чтобы спастись от преследований, он примеряет на себя образ бабушки.