Гарик Харламов
Гарик Харламов // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Гарика Харламова давно привыкли к его необычным образам. 34-летний юморист успел зарекомендовать себя отличными шутками как в программе Comedy club, так и в собственном «ХБ Шоу», в котором он выступает вместе с коллегой Тимуром Батрутдиновым. Насмотревшись в эфирах этих развлекательных передач всякого, почитателям искрометных прибауток от знаменитого «Бульдога» казалось, что ждать больше нечего. Однако сегодня в Сети появилось видео, на котором эпатажный Харламов предстал в образе балерины. На видеоролике, который занимает всего несколько секунд, супруг актрисы Кристины Асмус выполняет забавные пируэты, демонстрируя далеко не подтянутые формы. При этом артист не постеснялся облачиться в облегающее боди телесного цвета и колготки, создав собственную кавер-версию нашумевшего хита певицы Sia на песню «Chandelier». Правда, в клипе австралийской звезды роль Харламова исполняет маленькая девочка.

Оба опубликованных в «Инстаграме» ролика за считанные минуты собрали тысячи лайков и комментариев. Поклонники, впрочем, нашли некое сходство танцевального номера комедийной звезды с отрывком из популярного фильма «Эйс Венутра». Именно там знаменитый голливудский комик Джим Керри исполняет несколько па в балетной пачке.

«Многие не видели этого, поэтому ещё кусочек добавлю. Кстати, тут писали про пародию на этот танец в исполнении Джима Керри, если вы посмотрите полный вариант этого номера в Камеди, то поймёте, что это не просто пародия. Всем ура и виват», — подписал смешные видео в своем микроблоге Харламов.

«Грациозный, как лань», «Это божественно!», «Много денег за это дали?», «Изумительно, восхитительно, завораживающе», — в той же шутливой манере отреагировали поклонники юмориста.