Кристина Асмус с дочерью Анастасией
Кристина Асмус с дочерью Анастасией // Фото: «Инстаграм»

Звездные супруги Гарик Харламов и Кристина Асмус  поделились новым фото своей дочери Анастасии, на котором девочку можно рассмотреть чуть подробнее, чем обычно, и  даже сделать вывод, на кого похож ребенок этой пары. Ведь если раньше  кроху публике вовсе не показывали,  публикуя в соцсетях только ручки или пяточку, то сейчас маленькая Настя позирует вместе с мамой в профиль.

В кадре видно целующихся Кристину Асмус и Анастасию. Снимок получился очень атмосферным: мама и дочь буквально залиты светом, так что различить черты лица Насти довольно трудно. Видно лишь, что она блондинка и цветом волос  явно пошла в Асмус. «Поцелуй моего сердца. Кристина Асмус и наша доченька Настя. Ей сегодня годик и семь месяцев. Когда Настя вырастет и зарегистрируется в «Инстаграме» , возможно, она наткнется на этот пост и прочитает, как родители ее поздравляют. Настя, мы тебя очень любим. Ты наше счастье», - подписал фото  счастливый отец Гарик Харламов.

Напомним, что дочь Гарика и Кристины появилась на свет в  январе 2014 года в элитном подмосковном госпитале «Лапино». Все это время пара тщательно оберегала ребенка от внимания прессы и не соглашалась на совместные фотосессии и публикацию фотографий девочки в соцсетях. О том, что Настю крестили, Асмус и Харламов сообщили постфактум, но даже этот обряд не сподвиг их на то, чтобы перестать прятать девочку от любопытных глаз. Об успехах дочки звезды также рассказывают крайне редко, отмечая лишь главные вехи: первые шаги, первое слово, первый зуб, первый день рождения.

Зато о своем браке пара охотно дает интервью, не скрывая, что очень счастливы. Особенно охотно хвалит своего супруга Кристина, отмечая его непревзойденный юмор, актерский талант и романтизм: ведь Гарик буквально осыпает любимую букетами цветов.  Харламов, в свою очередь, признается, что жена активно занимается его образованием и разносторонним развитием: приобщила к походам в театр на классические пьесы, привила вкус к красивой одежде и любовь к путешествиям.

Кстати, останавливаться на единственном ребенке Асмус и Харламов не намерены и в ближайшее время планируют родить как минимум еще одного кроху. Если этому, конечно, не помешает работа: ведь сейчас Кристина занята в масштабном проекте «Чемпионы», в котором играет легендарную гимнастку Светлану Хоркину.