Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Не так давно актриса Кристина Асмус рассказывала, что считает свое замужество сказочным, а накануне назвала супруга, шоумена Гарика Харламова мэтром. Кристина и Гарик побывали на сборе труппы театра имени Ермоловой, в котором служит Асмус. Звезда щедро делилась фотографиями с этого неформального мероприятия, проходившего на теплоходе. Надо отметить, что выглядела Кристина Асмус в этот день просто обворожительно. Кипенно-белое платье в пол из шитья и кружева, красные туфли, пурпурная помада на губах. В этом ярком образе актриса могла свести с ума кого угодно! Гарик Харламов следовал за женой неотступно.

Среди прочих снимков с вечеринки Кристина опубликовала фото, на котором она запечатлена в компании супруга и известного артиста Олега Меньшикова. «С двумя мэтрами! Слева мэтр восемьдесят семь», - намекая на Гарика, подписала кадр Кристина Асмус.

Актриса Кристина Асмус в очередной раз демонстрирует, что она женщина хоть и очень молодая, но уже мудрая. Она не устает хвалить своего мужа, шоумена Гарика Харламова, причем использует для этого каждый малейший повод. За что, разумеется, получает бонусы от мужа в виде обожания и букетов цветов по праздникам и будням.

Кристина Асмус в компании двух мэтров – мужа Гарика Харламова и актера Олега Меньшикова
Кристина Асмус в компании двух мэтров – мужа Гарика Харламова и актера Олега Меньшикова // Фото: «Инстаграм»