Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Кристину Асмус и Гарика Харламова по праву считают одной из самых крепких и образцовых семей. Супруги не устают делать постоянные сюрпризы друг для друга, а о своих счастливых отношениях они регулярно рассказывают своим подписчикам в микроблогах.

Недавно популярная актриса приготовила необычный сюрприз для своего мужа. Звезда сериала «Интерны» без всякого повода преподнесла Гарику трогательную открытку.

Забавный коллаж представляется собой мужчину, одетого в разные костюмы. Открытку сопровождало признание в любви от Кристины своему мужу. Гарик не смог удержать в себе радость и поделился фотографией приятного подарка со своими подписчиками в микроблоге.

Стоит отметить, что на протяжении почти двух лет совместной жизни супруги постоянно делают друг для друга приятные подарки. Не так давно Гарик Харламов опубликовал в соцсети трогательное любовное послание, чтобы поддержать Кристину после перенесенной операции. Напомним, что актриса получила тяжелую травму ноги во время участия в программе «Без страховки». Некоторое время актриса проходила реабилитацию после хирургического вмешательства, а теперь вновь вернулась на театральную сцену.

Гарик Харламов считает свою супругу лучшей во всех отношениях, о чем оповещает всех своих поклонников. «Ты супермама, супержена, суперактриса, суперспортсменка. Хватит писать, пойду и скажу все это лично», - подписал резидент «Comedy Club» одну из своих публикаций в честь жены.

Надо сказать, что нежные чувства друг к другу Кристина и Гарик никогда не скрывают от посторонних глаз. Асмус рассказывала, что до сих пор хранит открытку, подаренную ее мужем на рождение дочери. Романтическое послание от любимого мужа Кристина использует в качестве закладки для книги и признается, что каждый раз, открывая нужную страницу, актриса перечитывает трогательное поздравление от Харламова. 

Кристина балует мужа небольшими сюрпризами
Кристина балует мужа небольшими сюрпризами // Фото: «Инстаграм»

Возможно, именно такие романтические сюрпризы помогают сохранить отношения. Судя по всему, Кристина и Гарик очень счастливы в браке и стараются любыми мелочами скрашивать друг другу жизнь.

Напомним, что в семье Асмус и Харламова подрастает общая дочь Настя. Девочке скоро исполнится два года.