Евгения и Антон Гусевы отлично справились с возложенными на них ролями невесты и жениха
Евгения и Антон Гусевы отлично справились с возложенными на них ролями невесты и жениха // Фото: Наталия Миклош

Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев, чей семейный стаж насчитывает уже более трех лет, вновь почувствовали себя молодоженами. Вновь пережить свадебный переполох и сыграть роли жениха и невесты семейная пара смогла во время фотосессии дизайнера Галии Ахматовой.

Однако, главные герои фотосета – Евгения и Антон - настолько поверили в предлагаемые им обстоятельства, что наблюдавшим за этим действом со стороны запросто могло показаться, что они присутствуют на самом настоящем свадебном торжестве.

Подол шикарного розового платья, созданного модельером Галией Ахматовой специально для Евгении Гусевой (Феофилактовой) изящно «разливался» по мраморным ступеням ресторана «Гусятникоff». Кругом - охапки цветов, воздушные шары, белые ленты… Словом, здесь было  все то, что полагается для такого трепетного и волнующего торжества, как свадьба. Евгения и Антон все так же счастливы и влюблены, как три с лишним года назад, в день их бракосочетания. 

Рабочий момент
Рабочий момент // Фото: Наталия Миклош

«Когда я работала над этим платьем, у меня даже сомнений не возникало, для кого оно будет, - рассказала «СтарХиту» Галия Ахматова. - Сразу встает вопрос: розовый цвет для платья невесты - весьма необычный выбор. Но я скажу так: те, кто знаком с моим творчеством знают, что этот эксперимент - не самый экстравагантный, были еще необычнее. Например, свадебное платье для певицы Алены Высоцкой было выполнено в триколоре: синие и красные объемные цветы, буквально «заваливающие» традиционное белое платье. А Женю я увидела именно в нежном, розовом цвете. Такая легкая, красивая, воздушная куколка. Вообще, Женечка часто вдохновляет меня на создание новых образов. Она - моя муза и очень хорошая подруга!»

Как выяснилось, Евгения Феофилактова и Галия Ахматова дружат и сотрудничают уже целый год. И встреча двух ярких личностей состоялась, благодаря их желанию творить. «Год назад мы с Антоном как раз отшивали новую коллекцию для нашего бутика GUSEVYSHOP, - включилась в разговор Евгения Феофилактова. - В тот момент я и обратилась к Галие, как к профессионалу, за советом. Чуть позже сотрудничество переросло в крепкую, продуктивную дружбу. Интересы сближают!»

Кстати, увидеть новую коллекцию Галии Ахматовой будет можно уже 16 декабря. Евгения Гусева, кстати, станет фееричным завершением показа. Этим по секрету со «СтарХитом» поделилась сама модельер.

Розовый цвет для платья невесты - весьма необычный выбор
Розовый цвет для платья невесты - весьма необычный выбор // Фото: Наталия Миклош
Подол платья изящно «разливался» по мраморным ступеням
Подол платья изящно «разливался» по мраморным ступеням // Фото: Наталия Миклош