Игорь Петренко
Игорь Петренко
Кристина Бродская
Кристина Бродская

Маленькой дочке Игоря Петренко и его возлюбленной Кристины Бродской Софии-Каролине 24 декабря исполнится год. Отношения же актеров, которые завязались на съемочной площадке, длятся уже три года. Несмотря на все эти обстоятельства, Игорь Петренко не спешит делать матери своего ребенка предложение руки и сердца. Этим фактом очень обеспокоены родители Кристины Бродской. Давид и Илона Бродские тоже актеры, которые ради дочери оставили работу в Омске и переехали в Санкт-Петербург, чтобы помогать Кристине в воспитании Софии-Каролины.

Как рассказали родители Бродской в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, они ждут не дождутся, когда же Игорь Петренко сделает их дочери официальное предложение и позовет замуж. Но чтобы не спугнуть счастье Кристины, о будущем зяте Давид и Илона говорят с осторожностью. «Мы бережно относимся к их территории, - сказали в интервью родители Кристины Бродской. – Приезжаем только, если нас зовут. С внучкой нянчимся, памперсы меняем».

Родители Кристины Бродской Давид и Илона Бродские
Родители Кристины Бродской Давид и Илона Бродские // Фото: Кадр из передачи

По словам авторов программы, Кристина и Игорь уже дали понять родителям, что с чужим уставом в их семью лезть не нужно. Да и 38-летнему Петренко сейчас не до организации свадебных торжеств, на первом месте у актера работа, он буквально переезжает с одной съемочной площадки на другую. Многодетному отцу нужно достойно содержать своих наследников – двух сыновей Корнея и Матвея от брака с актрисой Екатериной Климовой и дочку Софию-Каролину, которую ему родила 25-летняя возлюбленная Кристина Бродская. «Моя единственная мечта – нормально выспаться, - поделился с авторами «Ты не поверишь!» Игорь Петренко. – Хочу лежать на диване, молчать и не шевелиться».

Надо сказать, что ждут приглашения на свадьбу сына и родители актера. Правда, тот, по их словам, еще даже не познакомил их Кристиной. «Сын пока не представил нас своей возлюбленной, – не так давно делился со «СтарХитом» папа актера Петр Петренко. – Ну, хозяин-барин, как говорится. Он нам только присылает фото с Кристиной и с внучкой. Да и по поводу свадьбы молчит».

Игорь Петренко же тем временем перевез новую семью в Москву и взялся помогать бывшей супруге – Кате Климовой. Пока она нянчится с недавно родившейся дочкой Бэллой, он взял на себя обязанность отводить в школу и встречать сыновей Матвея и Корнея. Что, впрочем, не мешает ему уделять внимание и Софии-Каролине с Кристиной. Так что утерянный было образ дисциплинированного, любящего и нежного мужа и отца вновь вернулся к Петренко. Возможно, не за горами и свадьба.