певица МакSим
певица МакSим // Фото: «Инстаграм»

На 20-й ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон» МакSим не только получила заветную статуэтку и еще раз исполнила полюбившийся всем хит, но и заинтриговала кольцом на безымянном пальце.

На вопросы журналистов МакSим ответила, что этот презент ей преподнес любимый человек. Больше никаких комментариев не последовало, кроме загадочной фразы «лед тронулся».

Появление кольца на безымянном пальце не могло не вызвать всеобщего внимания, поскольку совсем недавно Марина Максимова (известная под сценическим псевдонимом МакSим. –Прим. «СтарХита») переживала очень болезненное расставание со своим гражданским мужем, бизнесменом Антоном Петровым.

Стоит напомнить, что в сентябре этого года бывший избранник популярной певицы оставил Максимову с маленьким ребенком и практически сразу женился на другой  - дочери депутата Александра Брыксина. Как стало известно позже, с новой избранницей гражданский муж МакSим познакомился тогда, когда Марина была на седьмом месяце беременности.

«СтарХит» первым сообщил о личной драме в жизни певицы и ее переживаниях. В интервью близкая подруга Марины Максимовой рассказала подробности этой истории и отметила, что расставание стало сильнейшим ударом для певицы.

«Марина очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе», - рассказала приятельница артистки Регина. 

На церемонии певица продемонстрировала кольцо на безымянном пальце
На церемонии певица продемонстрировала кольцо на безымянном пальце // Фото: Ольга Родина

Сама певица комментировала эту ситуацию довольно сдержанно. «К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать, – поделилась известная певица со «СтарХитом». – Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив».

Сейчас популярная исполнительница воспитывает двоих детей. Совсем недавно Марина Максимова отпраздновала день рождения общей дочери с Антоном Маши. Девочке исполнился год. По словам певицы, отец ребенка помог ей организовать это торжество.