Гарик Харламов
Гарик Харламов // Фото: «Инстаграм»

Супруга шоумена Кристина Асмус перенесла срочную операцию. Врачи диагностировали у актрисы полный разрыв передней крестообразной связки колен. По словам звезды, хирургическое вмешательство прошло успешно. Однако для мужа Кристины Гарика это событие стало большим стрессом – он очень переживал за здоровье любимой. Чтобы поддержать Асмус, Харламов опубликовал ее фото на своей странице в «Инстаграме» и присоединил к нему трогательную подпись.

Шоу «Без страховки»: во сколько оценили жизни Асмус, Кожевниковой и других

«Моя жена, мама нашей Настюхи, самая лучшая из женщин, да и из мужчин. Поправляйся скорее. Пусть травма ноги будем самым большим несчастьем в твоей жизни. Я тебя очень люблю. Почему я это пишу тут ? Потому что тут я ещё этого не писал. Ты супермама, супержена, суперактриса, суперспортсменка. Хватит писать, пойду и скажу все это лично», - заявил юморист.

Откровения Харламова не остались незамеченными его многочисленными подписчиками. Они поспешили присоединиться к словам Гарика и пожелали здоровья Кристине. «Очень здоровское признание в своих чувствах! А Кристина и правда безумно красивая и необычно талантливая девушка. Здоровья ей», «Не каждый муж скажет так о своей жене. Респект и уважение! Главное - чтобы эти чувства никогда не кончались», - написали вдохновленные девушки. «Гарик, молодец, мужик», «Гарик, пойдем, выпьем за исцеление ноги», - поддержали Харламова мужчины.

Гарик Харламов считает Кристину Асмус суперженщиной
Гарик Харламов считает Кристину Асмус суперженщиной // Фото: «Инстаграм»

Напомним, травму ноги Асмус получила во время съемок нового шоу «Без страховки», которое стартует на «Первом» в начале ноября. Во время исполнения своего номера артистка выполняла сальто на гимнастическом ковре, неудачно приземлилась и разбила колено. «Упала прямо на шоу… - комментирует этот эпизод Кристина. - На самой первой программе и в самом начале номера, что еще досадней… Выступления будут кое-как, номера приходилось перекраивать «на пальцах» и за 5 минут до выхода. Без проб и репетиций... Жаль, мы готовили много неожданного».

Дома кроме любимого супруга актрису ждет маленькая дочка Настенька, которая появилась на свет в январе прошлого года. Девочки еще нет и двух лет, но она уже научилась терпеливо относиться к маминой работе. Кристина впервые вышла на сцену через две недели после родов. Актриса быстро пришла в форму после родов, и уже через некоторое время приняла участие в шоу «Ледниковый период». Асмус выступала в паре с чемпионом мира по фигурному катанию Алексеем Тихоновым. 

Супруги поддерживают друг друга во всем
Супруги поддерживают друг друга во всем // Фото: «Инстаграм»