Надежда Ангарская
Надежда Ангарская // Фото: Дмитрий Дроздов

В начале сентября у поклонников популярного женского шоу Comedy Woman появился повод для радости – одна из участниц проекта, Надежда Ангарская, готовилась впервые стать мамой. Счастливую новость о скором прибавлении в семье артистки первым сообщил «СтарХит». Всего месяц назад стало известно о том, что у Ангарской уже внушительный срок, а уже сейчас звезда принимает поздравления с рождением первенца. Очаровательный малыш появился на свет вчера. По признаниям самой Ангарской, они с сыном чувствуют себя прекрасно.

«Этой мой первый ребенок, и я рада, что все прошло хорошо, - поделилась со «СтарХитом» Надя. – Состояние – нормуль! Принимаем поздравления!»

К слову, Надежда до последнего хотела скрыть интересное положение и продолжала работать в комедийном шоу в обычном режиме. Интересно, что артистка и ее супруг Раед Барни давно мечтали стать родителями – еще с того момента, как они поженились. Свадьба влюбленных прошла в ноябре 2013 года, а в конце 2014 Надежда решила принять участие в проекте «Худеем со «СтарХитом», объясняя свое решение желанием стать мамой. Тогда звезда признавалась, что врачи предупредили ее о том, что если она не похудеет, то у нее могут возникнуть некоторые проблемы с деторождением. Доктор объяснил Ангарской, что ожирение может привести к повышенному давлению, одышке и множеству других проблем. Именно желание родить ребенка натолкнуло Надежду на мысль о необходимости срочно похудеть, что она и сделала.

До седьмого месяца беременности Надежда Ангарская продолжала сниматься в комедийном шоу
До седьмого месяца беременности Надежда Ангарская продолжала сниматься в комедийном шоу // Фото: «Вконтакте»

За те три месяца, что длился проект, Ангарская потеряла 12 лишних килограммов, чем буквально поразила поклонников. Беременность 32-летняя звезда переносила легко. Только на седьмом месяце Надежда ушла в декретный отпуск и на время прекратила сниматься в Comedy Woman. Те пару месяцев, что артистка не работала, она занималась собой и своей семьей: навещала друзей, путешествовала и готовилась к новоселью. Надежда с мужем не так давно переехала в новую квартиру, где семья готовила все к рождению малыша. Уже в ближайшее время новорожденный сын Ангарской вместе со своей знаменитой мамой отправится домой, где уже все готово к его приезду.