Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля // Фото: Владимир Андреев/Starface

Шоумен Павел Воля и телеведущая Ляйсан Утяшева относятся к тем звездным парам, которые предпочитают держать в секрете от общественности подробности своей семейной жизни. Потому и зрители «Вечернего Урганта», заранее знавшие о том, что гостями Ивана Урганта на этот раз станут именитые супруги, не ждали от них никаких откровений. Авторами шоу было анонсировано, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева расскажут о своем новом проекте «Сила Воли», и на этом их визит в «Вечерний Ургант» будет исчерпан.

Однако Павел и Ляйсан превзошли все ожидания публики. Мало того, что они постоянно сыпали шутками, вызывая в студии приступы хохота, так еще и разоткровенничались, причем не на шутку. Звездная пара рассказала, как появлялись на свет их дети, которых у супругов, как известно, двое – двухлетний сын Роберт и пятимесячная дочка София. Иван Ургант, который совсем недавно второй раз стал отцом, попросил Павла Волю вспомнить, что он делал, пока Ляйсан рожала.

Павел Воля показал, как он спал, пока Ляйсан рожала дочку
Павел Воля показал, как он спал, пока Ляйсан рожала дочку // Фото: Первый канал

«Это было незабываемо! – с энтузиазмом начал Павел Воля. – В первый раз, когда Ляйсан рожала сына, я сидел в машине. А во второй, когда на свет появилась наша дочь, я спал». С хохотом и шутками шоумен поведал, что доктора в клинике, где рожала Ляйсан, сказали ему, что все произойдет не скоро, и он может пару часов поспать. Будущий отец, как по команде,  задремал на кушетке. И проспал все самое интересное! Волю разбудили словами: «Уже все! Выходите!» Потом папашу попросили покинуть палату, и он вновь благополучно погрузился в сон. В итоге, шоумен пообещал, что когда его жена будет рожать в третий раз, он вообще не собирается просыпаться.

Напомним, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля поженились в обстановке строгой секретности в сентябре 2012 года. Спустя восемь месяцев у них родился малыш. Первого ребенка, как и второго, Утяшева рожала вдали от дома, в элитной клинике в Майями. Несмотря на то, что она – мама двух маленьких детей, Ляйсан всегда выглядит безупречно. Даже беременность не в силах существенно изменить ее фигуру. В форму она вернулась спустя два месяца после родов. Кроме того, Утяшева уже дважды возвращалась к  работе спустя считанные месяцы после рождения детей, чем вызывала восхищение у поклонников.