Павел Воля
Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Павел Воля и Ляйсан Утяшева относятся к тем звездным родителям, которые с большой неохотой делятся с публикой любой информацией о своих детях. Они также не считают нужным публиковать фотографии малышей на всеобщее обозрение. В общем, хранят свою личную жизнь в тайне. Однако у этого правила появилось исключение. Отныне каждый, кто увидит голый торс Воли, сможет узнать, как выглядят его детки. 

Резидент «Comedy Club» опубликовал в «Инстаграме» фото своей новой татуировки. На левой стороне груди в районе сердца у него появилось изображение младенца – дочери Софии, которой исполнилось четыре месяца. Рядом красуется еще одна похожая тату. Это малыш Роберт, запечатленный в том же младенческом возрасте. В мае следующего года мальчику исполнится два с половиной годика. Примечательно, что дети расположены на груди шоумена таким образом, что рядом хватит места еще для одного, а то и для двух малышей. Видимо, в планах звездной пары не останавливаться на достигнутом.

Павел Воля похвастался татуировкой с изображением младенцев
Павел Воля похвастался татуировкой с изображением младенцев // Фото: «Инстаграм»

Напомним, знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева и юморист Павел Воля поженились в обстановке строгой секретности в сентябре 2012 года. А через восемь месяцев у молодоженов родился сын Роберт. Мальчик появился на свет в одной из этитных клиник Майами. Туда же Ляйсан вернулась в мае этого года, теперь уже за дочкой, которую назвали Софией.

Павел Воля не скрывает гордости за свою супругу. Несмотря на то, что Ляйсан не набрала много килограммов во время беременности, все же некоторый лишний вес у нее остался после родов. Однако Утяшевой удалось его сбросить за рекордно короткий срок – два месяца. Павел всячески поддерживает Ляйсан во всех ее начинаниях. Дело в том, что некоторое время назад спортсменка рассказала, что работу телеведущей она совмещает с собственным проектом. Утяшева записывает видеокурс о том, как она худеет после родов. Серия роликов предназначена для тех молодых мам, которые мечтают прийти в форму самостоятельно. Для этого Ляйсан даже обещает показать послеродовые изменения своего собственного тела, например, как она избавилась от послеродового живота.

Сейчас Ляйсан вместе с супругом отдыхает на морском побережье и без стеснения фотографируется в одном купальнике. «Жена рядом, дети на груди. Семья всегда в сборе. Всем хорошего вторника. Я - в море!» - делится счастливый отец семейства Павел Воля.