Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус

Бытует мнение, что мужчины в счастливом браке полнеют. Подтверждением этому служит пара Кристины Асмус и Гарика Харламова. Актриса, на плечах которой, помимо работы в театре, лежат заботы о дочери Анастасии, успевает стоять у плиты и баловать супруга вкусностями. Готовить у Кристины получается настолько хорошо, что знаменитый шоумен заметно раздобрел. По крайней мере на фотографии со съемок Comedy Club, которую Асмус выложила в блоге, у Гарика отчетливо виден животик.

Изменения в фигуре Гарика Харламова не остались незамеченными поклонниками Асмус. Конечно, нашлись те, кто начал советовать актрисе взяться за мужа и отправить его в спортзал сгонять лишний вес. Ведь, по словам критиков, публичный человек просто обязан быть в отличной форме. Кристина никак не отреагировала на язвительные комментарии недоброжелателей – она не раз признавалась, что обожает и боготворит мужа.

Кстати, сама Кристина Асмус на фоне располневшего супруга смотрится еще более хрупкой и изящной. Актриса пришла на мероприятие в черном приталенном платье и сделала высокую прическу. Фанаты пришли в восторг от образа Кристины, многим она напомнила Марию-Антуанетту.

Поклонники актрисы заметили, что ее муж располнел
Поклонники актрисы заметили, что ее муж располнел // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус
Сама Кристина Асмус остается очень стройной
Сама Кристина Асмус остается очень стройной // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус