Артист впервые рассказала о том, как поддерживает связь с покойным родственником
Артист впервые рассказала о том, как поддерживает связь с покойным родственником // Фото: Инстаграм

Александр Розенбаум рассказал в эфире программы, что одним из самых тяжелых ударов для него стала смерть брата Владимира. Родственник музыканта скончался о цирроза печени. По словам артиста, он до последнего верил, что родной человек сможет выздороветь. Певец, в прошлом врач, надеялся на чудо-препарат, который спас бы жизнь Владимира.

«Хоронить родителей ужасно, но гораздо хуже хоронить детей… Младший мой брат ушел раньше всех. Он ушел в 49 лет. Я на десять килограммов после его смерти похудел... Не потому, что голодал, просто от нервов», – поделился музыкант.
Александр Яковлевич надеялся спасти брата
Александр Яковлевич надеялся спасти брата // Фото: кадр из программы

Александр Яковлевич рассказал, что продолжает общаться с младшим братом по телефону. Певец признался, что их голоса очень похожи, поэтому иногда из-за неполадок связи, перебоев, эхом он слышит свою речь, а воспринимает ее как слова Владимира.  

«Я так начинаю говорить с Вовкой! Я ему говорю: «Здоров, Вова! Как ты?» Он отвечает: «Нормально!». И вроде я с ним поговорил… Это я в первый раз рассказываю. Это тайное…» – признался Розенбаум.
Александр Яковлевич со слезам на глазах вспоминает младшего брата Владимира
Александр Яковлевич со слезам на глазах вспоминает младшего брата Владимира // Фото: кадр из программы

Артист также рассказал, что в начале этого года ушел из жизни его отец Яков Шмарьевич Розенбаум. Мужчины не стало 23 февраля. Музыкант напомнил, что он - потомственный врач. Папа певца познакомился с его мамой Софьей Семеновной Миляевой в мединституте. Спустя время Александр Яковлевич поступил в тот же самый вуз, где учились родители.

«94 года ему было… Это большая жизнь, она была непростая, трудная жизнь. У этого поколения вообще все сложно было. 30-е годы, война, потом послевоенное время. Постоянно были какие-то большие проблемы», – поделился Александр Яковлевич.
Яков Шмарьевич Розенбаум и Софья Семеновна Миляева
Яков Шмарьевич Розенбаум и Софья Семеновна Миляева // Фото: кадр из программы