Александр Серов
Александр Серов // Фото: Кадр из программы

Скандальная слава не позволяет Александру Серову отдыхать даже во время болезни. Недавно артист получил травму ноги, но это не помешало ему появиться в студии программы «Пусть говорят» прямо в инвалидном кресле.

Предметом обсуждения в очередной раз стала личная жизнь звезды. Поклонники уже успели запутаться в многочисленных романах артиста, ведь сначала у него появилась внебрачная дочь, которую он отказывался признавать, а позже Дарья Друзьяк рассказывала о связи с певцом и беременности от него.

В одном из недавних эфиров появилась еще одна предполагаемая наследница Серова по имени Ирина. Девушка из детского дома уверяла, что именно популярный артист является ее настоящим отцом.

Разумеется, откровения Ирины не у всех вызвали положительные эмоции. Некоторые поклонники и вовсе пришли к выводу, что девушка решила нажиться на скандальной теме. А вот на Серова предполагаемая наследница сразу произвела хорошее впечатление. Теперь им удалось встретиться в студии программы и поговорить.

«Мне Ирина сразу понравилось. Видно, что человек просто хочет узнать свои корни, а не использовать мое имя. Сразу чувствуется, что она умная, образованная девушка. В принципе я готов пройти исследования, готов узнать результаты. В конце 70-х я действительно много работал в Киеве, объездил всю Украину вместе с ансамблем «Свитязь». Мы выступали во всех населенных пунктах неподалеку от Киева, в самой столице Украины постоянно работали. Так что в Киеве могло произойти какое-то знакомство, абсолютно не отрицаю этого», — рассказал музыкант.
Ирина вместе с мужем пытается разобраться в своем прошлом
Ирина вместе с мужем пытается разобраться в своем прошлом // Фото: Кадр из программы

По словам Серова, в конце 70-х он еще не был звездой, но уже тогда пользовался популярностью у противоположного пола. Многие гости в студии и вовсе обратили внимание на сходство артиста и его предполагаемой дочери.

В студии программы «Пусть говорят» появилась и единственная законная наследница музыканта Мишель. Девушка давно устала от скандальных слухов, так или иначе связанных с именем отца. Однако предполагаемая сестра и на нее произвела хорошее впечатление.

«Знаете, я еще когда была маленькая всегда мечтала о старшей сестре. Делиться с кем-то секретами, сплетничать, быть подругами — мне кажется, это просто замечательно. Мы же здесь разбираем очень важный семейный вопрос. Именно поэтому я хочу говорить про Ирину, а не про всяких этих девушек, которые обсуждают связи с моим отцом», — подчеркнула Мишель.
Мишель неоднократно вставала на защиту отца
Мишель неоднократно вставала на защиту отца // Фото: Кадр из программы

Пока неизвестно, является ли Ирина дочерью Серова или нет. Сам же музыкант отметил, что сейчас появляется все больше и больше людей, мечтающих погреться в лучах его славы. Вот только артист с легкостью может вычислить тех, кто ходит на шоу ради скандалов, поэтому и обмануть его многочисленным мошенницам не удастся.