Кирилл Толмацкий
Кирилл Толмацкий // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Прошел месяц с момента смерти Кирилла Толмацкого, более известного как Децл. Рэпер долгие годы не общался с отцом, не простив ему уход из семьи к молодой избраннице. Конфликт с каждым годом только разгорался, по признанию Толмацкого-старшего, своего внука — сына Децла Тони – он видел всего один раз в жизни.

Похоже, даже после смерти рэпера его родственники не могут прийти к миру и взаимопониманию. Вдова рэпера Юлия в Инстаграме заявила о том, что отец Децла «объявил ей войну». По ее словам, она не хочет выполнять указания отца-продюсера, который 15 лет оскорблял ее покойного мужа.

«Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа», — сообщила Юлия.
Децл с семьей
Децл с семьей // Фото: Instagram

В свою очередь, Александр Толмацкий решил опровергнуть слова Юлии в Инстаграме, представив свою точку зрения на ситуацию. Продюсер отметил, что он и его бывшая жена Ирина (мама Децла) неоднократно говорили о том, что «все средства от реализации творческих произведений Кирилла, в независимости от того как сложатся отношения с Юлей, получит его любимый сын Антоний». По его словам, никакого другого имущества у Кирилла не было.

«У нас никогда не было даже мысли забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке, как для себя, так и для внука! Мы хотели, чтобы она вписала имя Кирилла в свидетельство о рождении Тони! Но, к нашему великому сожалению, ей нужен скандал, она настраивает внука против нас», — написал Александр Толмацкий.
Родители Кирилла Толмацкого
Родители Кирилла Толмацкого // Фото: Кадр из программы

Продюсер сообщил, что пытается разобраться в ситуации, но до сих пор не понимает, зачем Юлия передергивает факты.

Отметим, что месяц назад рэпер Децл скончался после концерта в Ижевске. Обстоятельства произошедшего до сих пор выясняются, но, по предварительной информации, у Кирилла случился сердечный приступ. Правда, в Сети то и дело появляются слухи о том, что певец злоупотреблял наркотиками и даже планировал свою скорую смерть.

«У него было очень много планов, уже даже был подписан договор на съемку клипа. Я посмотрела его Инстаграм, там почему-то последняя картинка со словами RIP. Может, он что-то знал? Умер он от перегрузок, много работал», — признается Ирина Толмацкая.
Ирина Толмацкая
Ирина Толмацкая // Фото: Кадр из программы

Уход музыканта из жизни также заставил всех вспомнить о его давнем конфликте с отцом, продюсером Александром Толмацким. Ирина уверена, что Кирилл любил своего отца, просто считал, что они очень разные. А конфликты у них начались задолго до развода, когда певец захотел внести в творчество что-то свое.