Александр Цекало
Александр Цекало // Фото: Legion-Media

Незадолго до 58-летия Александр Цекало женился на молодой избраннице Дарине Эрвин. Дарина, проживающая в США, настояла на том, чтобы брак был зарегистрирован в Беверли-Хиллз. На церемонии присутствовало 20 человек, — самые близкие новоиспеченных супругов. Пышное свадебное торжество планируется провести в мае в Москве. Сюда уже пригласят коллег Цекало по шоу-бизнесу.

Сейчас молодые наслаждаются медовым месяцем в солнечной Италии. Сначала Александр и Дарина посетили Рим, затем Неаполь, пока они остановились в Амальфи. Александр не стал экономить на любимой: супруги проживают в лучшем пятизвездочном отеле города Grand Hotel Convento di Amalfi, расположенном на берегу живописного Тирренского моря. 

Александр не экономит на любимой
Александр не экономит на любимой // Фото: Instagram

За сутки в отеле, построенном на месте монастыря XIII века, продюсер платит 76 тысяч рублей. Учитывая то, что пара остановилась в нем на 10 дней, только проживание в фешенебельных апартаментах обойдется Цекало в 760 тысяч. В оплату входит завтрак, накрытый по принципу «шведского стола».

Стоит ли говорить о том, что здесь есть все для комфортного отдыха. Интерьер номеров выполнен в пастельных тонах. В каждом из них — дорогая мебель, мини-бар, на полу — терракотовая плитка, ванные комнаты отделаны каррарским мрамором. В распоряжении отдыхающих джакузи на террасе, бассейн под открытым небом, где влюбленные часто устраивают романтические вечера, спортзал, СПА-центр, два уютных ресторана, в которых можно отведать изысканные блюда итальянской и средиземноморской кухни.

Интерьер комнат выполнен в приятных пастельных тонах
Интерьер комнат выполнен в приятных пастельных тонах // Фото: Официальный сайт

Цекало и Эрвин планируют осмотреть достопримечательности города: кафедрального собора Святого Андрея Первозванного, музей бумаги. Продюсер, который находится здесь не впервые, также хочет показать жене лимонную ферму и курорт Позитано.

По материалам «Экспресс газеты»

Из отеля открывается живописный вид на Тирренское море
Из отеля открывается живописный вид на Тирренское море // Фото: Официальный сайт
Бассейн под открытым небом настраивает на романтичный лад
Бассейн под открытым небом настраивает на романтичный лад // Фото: Официальный сайт