Александр Задойнов
Александр Задойнов // Фото: Instagram

Вот уже несколько недель Александр Задойнов с интересом изучает один из самых популярных курортов Краснодарского края — город Сочи. Как оказалось, экс-участнику «ДОМа-2» настолько нравится отдыхать на юге страны, что он решил перебраться туда окончательно.

С этой целью Задойнов даже хочет приобрести недвижимость в одном из престижных районов Сочи. По словам Александра, такое решение принято сразу по нескольким причинам. Во-первых, ему нравится теплый южный климат, а во-вторых, именно в этом городе проживает младшая дочь звезды «ДОМа-2».

«Сейчас я очень тщательно общаюсь с разнообразными агентствами по недвижимости, встречаюсь с застройщиками. Смотрю, какие варианты предлагают в Сочи. Здесь очень много бракованных недостроев, либо неблагополучного жилья, поэтому подхожу к процессу выбора очень внимательно. Планирую в следующем году уже иметь собственное жилье, которое достанется моим детям. Сочи меня очень радует климатом. Это очень хороший город, зеленый, добрый, солнечный, все необходимое здесь есть», — рассказал Задойнов «СтарХиту».
Александр много путешествует и исследует достопримечательности Краснодарского края
Александр много путешествует и исследует достопримечательности Краснодарского края // Фото: Instagram

По словам Александра, в Сочи он планирует не только отдыхать, но и вести бизнес. Сейчас Задойнов работает в качестве ведущего, а также разрабатывает свой блог для YouTube. Экс-участник «ДОМа-2» уже успел обзавестись новыми друзьями, с которыми он много путешествует по Краснодарскому краю.

А вот наладить отношения с бывшей возлюбленной Элиной Камирен пока так и не выходит. Ранее девушка настаивала на том, чтобы Александр отказался от родительских прав на их общую дочь Сашу, но мужчина категорически не согласен с подобными условиями. Задойнов надеется, что окончательно переехав в Сочи, он сможет чаще видеться с ребенком.

«Хочется быть поближе к дочери Сашеньке. Как закроем все вопросы с ее мамой, будем нормально видеться. Так же хочу привезти в Сочи старшую дочь, чтобы она погостила и повидалась с сестренкой. О стоимости жилья пока не думаю, нахожусь на этапе рассмотрения вариантов», — признался Задойнов.
А вот с дочерью Задойнову нечасто удается увидеться
А вот с дочерью Задойнову нечасто удается увидеться // Фото: Instagram

Многие поклонники Александра не сомневаются в том, что ему удастся отыскать действительно хорошую квартиру по адекватной цене. Однако они советуют Задойнову сначала сосредоточиться на налаживании отношений с экс-супругой и ребенком, а уже потом задумываться о недвижимости.

К слову, Элина Камирен живет в Сочи уже около года. Здесь девушка строит успешную карьеру и наслаждается теплым климатом. Однако пока неизвестно, как экс-возлюбленная Задойнова отреагирует на его идею о покупке недвижимости.