Александр Задойнов и Элина Камирен
Александр Задойнов и Элина Камирен // Фото: Пресс-служба ТНТ

Около шести лет назад на «ДОМе-2» разгорелась одна из самых красивых историй любви. Местный мачо Александр Задойнов покорил роковую Элину Камирен. Вскоре влюбленные узнали о беременности и начали планировать совместное будущее. Но как это часто бывает, отношения за периметром не сложились. После расставания Элина стала называть роман с Александром крупной ошибкой.

Следующие несколько лет экс-возлюбленные буквально воевали за право опеки. Камирен обвиняла Задойнова в том, что он не платит алименты, а Александр неоднократно жаловался на отсутствие возможности видеться с дочерью Сашей.

Однако теперь стало известно, что конфликты между звездами «ДОМа-2» остались в прошлом. И Александр, и мама Элины опубликовали серию фотографий, объявив о перемирии.

«Вот и восстановились наши отношения. Вчерашний день принес много радости всем нам», — написала мама Элины в Инстаграме.
Многие заметили внешнее сходство Задойнова с дочерью
Многие заметили внешнее сходство Задойнова с дочерью // Фото: Instagram

Задойнов тоже не смог сдержать восторга. Общаясь с подписчиками, Александр признался, что дочь практически сразу узнала его, и поэтому они смогли провести несколько интересных часов друг с другом. «Сегодня волшебный день. Счастью нет предела. Как же здорово проводить время с дочей, как же я соскучился! Голод общения закончился, а сытости нет предела. Спасибо сегодняшнему дню. Теперь каждый новый день будет только лучше», — заявил Александр.

«Вчера днем совершенно неожиданно раздался звонок от Элины. Она спокойным голосом поздоровалась и сказала, что дочь нуждается в отце, и она хочет, чтобы я проводил время с Александрой. Также сказала, что доча меня помнит и знает, что я есть! И я могу в любое время навещать ее! Я от счастья чуть язык не проглотил, но уже планировал в голове поездку! Элина скинула номер своей мамы, чтобы я позвонил и предупредил когда я подъеду. Мы провели вместе пять часов. Гуляли по набережной, играли в детском городке, она показала, где они живут с мамой. Я очень рад, что Элина проявила мудрость и вышла на связь, пересмотрев свое отношение ко мне», — позднее рассказал Александр «СтарХиту».
Александр пообещал подписчикам чаще видеться с ребенком
Александр пообещал подписчикам чаще видеться с ребенком // Фото: Instagram

Напомним, что всего несколько недель назад Задойнов рассказал подписчикам о своей новой возлюбленной. Экс-участник «ДОМа-2» опубликовал совместное фото с девушкой по имени Анна, подчеркнув, что в их отношениях царит полное взаимопонимание.

Однако решить дилемму по поводу алиментов звездам «ДОМа-2» пока не удалось. Отвечая на вопросы поклонников о финансовой поддержке со стороны Александра, мама Элины честно ответила, что денег счастливый отец не привез.

Несмотря на то, что конфликт в семье еще не до конца улажен, поклонники похвалили Камирен за ее желание идти на контакт с бывшим избранником. По мнению фанатов, такое поведение положительно скажется на настроении ее маленькой дочери Саши. Напомним, что и Александр, и Элина сейчас проживают в Сочи. Недавно Задойнов рассказывал о том, что намеревается приобрести квартиру в южном городе. По словам экс-участника «ДОМа-2», он будет рад видеться с дочерью хоть каждый день, если Камирен даст на это согласие. «Последняя встреча с ребенком была 14 июня 2018-го, когда я приехал в садик и успел провести с Сашей два часа. После этого произошел конфликт с Элиной, и меня в садик больше не впускали, даже общаться со мной не хотели! Но сейчас началась новая история! Я больше дочу не отпущу », — подытожил счастливый отец.